12.05.2021

Вероника

Спасибо большое за отличную работу Игнатьеву Николаю, за профессионализм , за отлично проведённую сделку. Приятно иметь дело с профессиональным и , что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовала свою защищенность и уверенность во всех вопросах
30.04.2021

Ольшанская Наталья

Выражаю огромную благодарность Денису Костантиновичу Тихоненкову за профессиональную помощь в продаже квартиры. Я живу в другом регионе и Денис помог мне со сделкой на все 100%: выполнил все наши договоренности, начиная с приемки квартиры от застройщика до сдачи документов в МФЦ для оформления продажи, а также отправки документов мне СДЭКом. Всегда выполнял обещания, озвучивал реальные сроки исполнения. Смело рекомендую Тихоненкова Дениса Константиновича, как грамотного надежного специалиста.
28.04.2021

Нариман

Хочу поблагодарить Тихоненкова Дениса. Все супер!

26.04.2021

Михаил Семенович

Сизионова Олеся оказала сущесвенную помощь при подготовке и проведению двкх сделок. При подготовке небходимых документов. Соглашения с продавцом, ДКП и Акте передачи проявились высокие профессиональные знания и качественная работа особенно в нюансах и тонкостях при совершении сделки. Ее доводы и обоснования при конскльтациях и подготовке и рассмотрении, документов всегда были профессиональны и убедительны со ссылкой на нормативные документы. Я теперь уверен в правильности и не уязвимости проведенных сделок и документов. Кроме того следует отметить и ее обаяние, что дает дополнительную уверенность в работе. В целом очень классный специалист с которым очень приятно работать. Побольше бы таких специалистов

12.04.2021

Денис

Большое спасибо Тихоненкову Денису!!! Это классный специалист своего дела, он быстро и четко знает, находит и самое главное собирает все необходимые документы по объекту. Ему можно доверить любой объект недвижимости и он все сделает на 100%, всем советую данного риэлтора.
12.04.2021

Юлия

Моя благодарность Тихоненкову Денису за выдержку и профессионализм! Вопросы решаются быстро, стратегически, экологично. Пожелаю Денису роста и больших возможностей.
12.04.2021

Сергей

Большое спасибо Тихоненкову Денису! Нашёл покупателя, что было не просто. Высококвалифицированный специалист, сделку по продаже комнаты провёл на высоком уровне, согласно законодательству. Сопровождал и консультировал всю сделку до самого конца. Рекомендую всем! Ещё раз спасибо!
12.04.2021

Морозова Жанна

Сделка была непростая, потому что покупала квартиру в Москве дистанционно из Новокузнецка (Западная Сибирь). Сделка прошла очень комфортно. На Наталью Новикову оформила доверенность, все было сделано грамотно, быстро. Наталье доверять можно на все 100%, честная и добросовестная. Еще, что очень важно, всегда на связи - несмотря на разницу в 4 часа - я обращалась по непонятному для меня вопросу в любое время, никогда не слышала - звоните в рабочие часы. Всегда объяснит, а то и несколько раз))) одно и тоже. Это специалист с настоящим профессиональным чутьем. Спасибо большое.
09.04.2021

Самойленко Сергей

Хочу сказать спасибо, Тихоненкову Денису, за грамотно проведенную сделку по продаже комнаты. Сделка была не из простых. Сопровождал и оказывал помощь на всех этапах, всем рекомендую!
08.04.2021

Роман

Спасибо большое Сизионовой Олеси. Сделка прошла быстро. Работа выполнена в полном обьеме.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок