23.12.2021

Лидия-

Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Сизионовой Олесе. Впервые приобретали квартиру.Было очень страшно.Но профессионализм Олесе просто был на высоте.Все разъяснит и если надо то не один раз. Всегда ответить на звонки. сделка прошло очень быстро и легко. Огромное вам спасибо за вашу работу.
23.12.2021

Елена-

Спасибо Сизионовой Олесе за сопровождение сделки и оперативный поиск покупателя, за решение вопросов по передаче квартиры, а также за связь и консультацию в любое время.

21.12.2021

Анна

Выражаю огромную благодарность Тихоненкову Денису Константиновичу за совершение сделки по продаже квартиры. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, который проявлялся в тщательной проверке всех документов, внимании к мелочам. Денис был на связи и сопровождал на каждом этапе сделки, подробно объяснял все нюансы, проявлял терпение и был предельно корректен и вежлив даже когда мне приходилось неоднократно задавать уточняющие вопросы по различным деталям. Я очень рада, что мне посоветовали обратиться именно к Денису. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему по вопросам купли-продажи недвижимости. В будущем планирую сотрудничать только с Денисом Константиновичем.
18.12.2021

ЕЛЕНА’

Бирюкович Оксана, спасибо за совместную работу и за сотрудничество! Была довольно не простая сделка. Но, мы успешно справились с поставленной задачей за короткие сроки. Спасибо за работу! Удачи вам и успеха, высоких личных и профессиональных достижений!

16.12.2021

Галина’

Мы купили квартиру своей мечты! Именно с таким девизом живем в ней уже несколько дней) Огромное спасибо Сизионовой Олесе за оперативность, профессионализм, опыт, умение правильно преподнести необходимую информацию до покупателей. Все четко, без лишней суеты и эмоций. С Олесей мы были спокойны за наши альтернативные сделки. Спасибо большое еще раз! Всем рекомендуем и будем рекомендовать работать с этим профи своего дела!

11.12.2021

Квасова В.А.

Огромная благодарность за добросовестную работу. Продажа квартиры прошла успешно: быстро, без проволочек, заминок. Всё сработано было четко, организованно. Я очень довольна работой Бирюкович Оксаны Олеговны. Всё честно, щепетильно, доброжелательно. Рекомендую
10.12.2021

Инна

Хочу сердечно поблагодарить Новикову Наталью, а в её лице всех сотрудников агентства и поздравить с наступающим Новым 2022 годом. Это настоящая дружная большая команда профессионалов! Благодаря Наталье Новиковой мы теперь живём в новой светлой прекрасной квартире. За два месяца она смогла продать однокомнатную и купить трёхкомнатную квартиру нам без каких либо хлопот и суеты. Спасибо огромное, Наташа. Я и представить не могла, что можно так заботиться о клиентах. Желаю тебе и твоей команде дальнейшего роста и процветания.
26.11.2021

Валентина

В своей жизни мне приходилось решать вопросы как с покупкой так и с продажей недвижимости. Я старалась обходиться без услуг риэлторов, так как встречала недобросовестных риэлторов. Сейчас у меня была не простая ситуация с продажей моей недвижимости. По рекомендации обратилась к риэлтору Тихоненкову Денису. Работой риэлтора довольна. Очень профессионально знает свою работу. Добросовестно решает возникшие вопросы по продаже недвижимости. Очень вежливо, корректно объясняет почему именно так надо поступить, а не иначе и я согласилась с разумными доводами Дениса. Спасибо ему за выполненную работу по продаже моей непростой недвижимости. Дай Бог ему здоровья и здоровья его семье. Рекомендую людям обращаться к лучшему риэлтору г. Королева - Денису Тихоненкову.
26.11.2021

Елена_

Если Вам нужно продать или купить квартиру, дом, быстро и без проблем, то Вам к Сизионовой Олесе. Спасибо большое за оперативность и профессионализм, поможет, пояснит, розъяснить, всегда на связи!!Благодарю за Ваш труд и терпения) Удачи всем, покупателям и продавцам!

21.11.2021

Людмила

Мой первый опыт в приобретении недвижимости, и я очень рада, что это все происходило с помощью компетентного в этом вопросе риэлтора, Тихоненкова Дениса Константиновича. Спасибо за сопровождение и разъяснения всех возникших вопросов. Вы тот человек, который занимается своим делом.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок