26.03.2022

Лилия

Добрый день. Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Сизионовой Олесе. Я обратилась за помощью в продаже старой и покупке своей новой квартиры, казалось, что сделка будет очень долгой, сложной и кропотливой, т.к с опекой и альтернативой, я думала это вообще нерешаемо, но как же я рада, что обратилась именно к Олесе. Все вопросы решились очень быстро, оперативно, профессионализм сотрудника на высоте! Чёткая работа, ответы на все вопросы, на связи всегда, настойчивость, умение найти компромисс в пользу своего клиента - это всё про Сизионову Олесю. Учла все пожелания и даже больше. Олеся, всей семьёй благодарим за вашу работу, за оперативность, чёткость! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся, буду рекомендовать всем знакомым! Компании желаю успехов и процветания!
21.03.2022

Сергей__

Проводил две сделки в данном агентстве, сделку про продаже недвижимости и покупке. Агент был Сизионова Олеся, хочу отметить профессионализм как агента, так и всей команды агентства. Выражаю свою благодарность за отлично проделанную работу. Отдельное спасибо агенту за точные разъяснения и оперативное реагирование на все вызовы что встают на нашем пути. Буду советовать данное агентство и другим.
20.03.2022

Захар

Сизионова Олеся работает очень оперативно, консультирует в юридических ньюансах, сделала скидку на свои услуги....вообщем сделка по продажи прошла успешно))

19.03.2022

Елена__

Огромная благодарность Агентству недвижимости "Дом на скале". Особенно нашему риелтору Олесе Анатольевне Сизионовой. Сделка была очень сложной, было много препятствий, иногда просто тупиковая ситуация. Но благодаря высокому профессионализму все вопросы решались. Олеся Анатольевна всегда на связи, отвечает быстро и четко решает проблемы. Огромное спасибо, вы лучшие!

16.03.2022

Дмитрий Гунькин

Обратился по рекомендации знакомого. Компетентный специалисту Сизионовой Олеся выбивала для меня не просто сделку, а лучшие условия. Была на связи 24/7, ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала про все риски, которые могут быть, как результат- сделка состоялась. Всем советую!

08.03.2022

_Екатерина_

Огромное спасибо Олесе Сизионовой! Провела две сделки, была на высоте и всегда на связи. Решала все вопросы!
24.02.2022

Алексей _

Быстрота и четкость в работе. Увидел Тихоненкова Дениса, когда он продавал комнату соседке моей, и нужен был от меня отказ. И понял, что продавать буду только через него. И не ошибся

22.02.2022

Екатерина__

Большое спасибо Сизионовой Олесе! Вела сделку по переуступке ДДУ. Продавец попался очень вредный, и без помощи риелтора мы бы не справились! Олеся Всегда на связи и оперативно решает вопросы.

04.02.2022

Анастасия’

Хочу выразить искреннюю благодарность Новиковой Наталье за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешная проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья!

27.01.2022

Анна

Обращалась снова за помощью к Тихоненкову Денису Константиновичу теперь уже по поводу покупки квартиры. Крайне благодарна за помощь! Снова убедилась что в вопросах покупки-продажи недвижимости можно смело довериться Денису Константиновичу!

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок