22.06.2021

Светлана

Выражаю благодарность Сизионовой Олесе за помощь при покупке квартиры. Это профессионально грамотный специалист, который точно и корректно осознает ситуацию и различные нюансы при составлении документов и ведении сделки в целом. Спасибо
17.06.2021

Марина

Хочу выразить огромную благодарность Тихоненкову Денису...за его профессиональный труд.... помог в оформлении документов....буду рекомендовать друзьям и знакомым.
10.06.2021

Кирилл_

Хочу выразить благодарность Сизионовой Олесе Анатольевне за проделанную работу. С её помощью продали квартиру за неделю. Очень внимательный к деталям агент, спасибо!

01.06.2021

Светлана

Надёжное агентство недвижимости и прекрасные профессионалы своего дела! Новикова Наталья занималась нашей альтернативной сделкой. Помогла выгодно продать квартиру и купить новую. Всё прошло замечательно!
01.06.2021

Ирина Сергиевская

Новикова Наталья знающая, компетентная во всех вопросах, касающихся купли-продажи недвижимости, обладающая высокими проффесиональными и человеческими качествами, прекрасно провела сделку от поиска до получения ключей. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству.

31.05.2021

Ионова Елена

Выражаю искреннюю благодарность Тихоненкову Денису Константиновичу. Грамотно помог с оформлением документов при покупке комнаты. Скрупулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Сделка прошла неощутимо для меня. Никаких "подводных камней". Всё объяснял понятно, спокойно и вежливо. Рекомендую обращаться в Агентство недвижимости "Дом на Скале" к Тихоненкову Денису Константиновичу.

24.05.2021

Михаил

Хочу выразить искреннюю благодарность Игнатьеву Николаю за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Николай, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Николай!
13.05.2021

Валерий

Благодарю "Агентство недвижимости "Дом на Скале" и Бирюкович Оксану за проведенную сделку! Очень доволен!
12.05.2021

Вероника

Спасибо большое за отличную работу Игнатьеву Николаю, за профессионализм , за отлично проведённую сделку. Приятно иметь дело с профессиональным и , что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовала свою защищенность и уверенность во всех вопросах
30.04.2021

Ольшанская Наталья

Выражаю огромную благодарность Денису Костантиновичу Тихоненкову за профессиональную помощь в продаже квартиры. Я живу в другом регионе и Денис помог мне со сделкой на все 100%: выполнил все наши договоренности, начиная с приемки квартиры от застройщика до сдачи документов в МФЦ для оформления продажи, а также отправки документов мне СДЭКом. Всегда выполнял обещания, озвучивал реальные сроки исполнения. Смело рекомендую Тихоненкова Дениса Константиновича, как грамотного надежного специалиста.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок