21.10.2020

Евгения

Я очень редко пишу отзывы. Но в этом случае просто необходимо делиться своим положительным опытом и благодарить! Порядочность и высокий профессионализм на рынке посреднических услуг - это большая ценность! Бирюкович Оксана Олеговна! Искренняя благодарность за Ваш профессионализм, за четкость, внимательность ко всем моим пожеланиям как клиента, за мое спокойствие и за скорость. Я получила не только желаемый результат, но и удовольствие от состоявшейся сделки. Теперь у меня наконец-то есть очень ценный специалист, с которым, чувствую, меня ждут великие дела!!! До новых и очень скорых встреч!
14.10.2020

Антон

Спасибо АН "Дом на Скале" за вашего сотрудника. В такое сложное время всегда была рядом. Ответственна, порядочная и просто замечательный сотрудник Селюкова Юлия.
12.10.2020

Зарема

Благодарим специалиста по недвижимости "АН" Дом на Скале" г. Королев (Директора по продажам) Новикову Наталью Александрову.
11.10.2020

Зарема

Хочется оставить свои положительный отзыв и выразить огромную благодарность Новиковой Натальи.
08.10.2020

Татьяна

Хочу выразить благодарность коллегам, специалистам агентства недвижимости «Дом на скале», а именно Березовскому Сергею и Новиковой Наталье. Это люди, с которыми можно идти в разведку!!! Выдержка, знания, компетентность - главные сильные стороны этих специалистов. Была рада сотрудничеству. Хороших Вам клиентов и большого количества продаж.
08.10.2020

Татьяна

Хочу выразить благодарность коллегам, специалистам агентства недвижимости «Дом на скале», а именно Березовскому Сергею и Новиковой Наталье. Это люди, с которыми можно идти в разведку!!! Выдержка, знания, компетентность - главные сильные стороны этих специалистов. Была рада сотрудничеству. Хороших Вам клиентов и большого количества продаж.
05.10.2020

.Ольга....

Здравствуйте. При покупке квартиры есть опасность быть Обманутым. Я не сговорчивый клиент, но благодаря Оксане Бирюкович Её грамотному подходу к клиенту и своей работе у меня есть Дом,а не квартира, как планировалось ранее. Спасибо ещё раз

03.10.2020

Валерия

Бирюкович Оксана, огромное спасибо за проделанную работу! Мой отзыв о работе с Оксаной Олеговной будет коротким и четким, какой и была работа с ней. Не предполагала, что общение с риэлтором может быть настолько комфортным. Компетентная, внимательная, пунктуальная. Консультирование в любое время по любым тревогам и сомнениям.

02.10.2020

Яна

Бирюкович Оксана Олеговна, спасибо Вам больше за помощь. Было очень приятно с Вами работать. Вы огромный профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

01.10.2020

Татьяна .

Спасибо большое Бирюкович Оксане Олеговне за оперативную и компетентную помощь. Она очень ответственно подходит к своему делу.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок