01.03.2024

Екатерина

Благодарность Денису Тихоненкову за хорошую работу.
01.03.2024

Андрей...

Тихоненков Денис - грамотный, адекватный риэлтор, сделку провел на отлично, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

01.03.2024

Дина

Замечательный специалист. Тихоненков Денис решил сложный квартирный вопрос. В будущем так же буду обращаться.

21.02.2024

Людмила,

Выражаю искреннюю благодарность Сизионовой Олеси Анатольевне за высокий профессионализм, грамотность, компетентность в вопросах жилищного рынка, доброжелательность! Спасибо ей за терпение, открытость и помощь на всех этапах!
21.02.2024

Анна ,

Огромное спасибо Сизионовой Олесе за покупку мечты!!! Она с первой встречи расположила нас с мужем к себе, рассказала что, как и почему. Помогла с оформлением ипотеки, развеяла все наши переживания, всегда была на связи. Спасибо!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Олеся желаем Вам успехов, удачи и благодарных клиентов!!!
19.02.2024

Александр .,

Огромная благодарность Сизионовой Олесе Анатольевне. Высококвалифицированный специалист, прекрасно знающие всё тонкости в сфере недвижимости и ипотеки. Заблаговременно готовила всё необходимые для сделки документы, вела полное сопровождение сделки от самого начала до окончания. Професиссионолизм этого риэлтера на самом высоком уровне. СПАСИБО!

16.02.2024

Ольга,

Хочется поблагодарить Олесю Сизионову за качественно сделанную работу. Мы обратились к ней, когда нужно было проверить документы на квартиру. Я -человек тревожный, все время боялась, что- то идёт не так, и поддержка специалиста мне была необходима. Олеся всегда была на связи и успокаивала. Хотя в ее обязанности входило просто проверить документы, сделала она намного больше. Помогла нам получить скидку на квартиру, постоянно держала связь со мной, риелтором продавцов, и даже с риелтором продавцов альтернативной квартиры. Спасибо ей за работу. Всем рекомендую ее как специалиста. Я очень ей благодарна за помощь.
03.02.2024

Маргарита.

От всей души хочу поблагодарить Сизионову Олесю за проделанную работу. Продажа однокомнатной квартиры и покупка двухкомнатной. Продажа была не лёгкой, т.к. мой покупатель всячески тянул время (а продать нужно было срочно) Олеся не долго думая предложила снова выставить объявления по продаже и быстро нашла нового покупателя, который сразу же авансировал и быстро вышли на сделку. Покупка двушки, тоже была не простой, только лишь благодаря профессионализму Олеси, я купила именно ту квартиру, которую очень хотела. В добавок ко всему, она помогла риелтору продаваемой квартиры решить глобальный вопрос и мы смогли выйти на сделку раньше, чем планировали. А ещё, Олеся очень добрая и светлая девушка. Спасибо!
13.12.2023

Александр;

Благодарю Игнатьева Николая за безупречно выполненную работу. Всё было сделано на высшем уровне мастерства. Это тот случай, когда работой риэлтора остались довольны обе стороны договора.
28.11.2023

Татьяна;

Благодарю Тихоненкова Дениса за отличную работу по сопровождению сложной сделки по приобретению недвижимости.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок