21.04.2017

Елена

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за помощь в продаже комнаты. Осталась очень довольна выполненной работой. Спасибо огромное.
20.04.2017

Ханзада

Спасибо агенству "Дом на скале"(а особенно- Попову Сергею)за то,что помог мне купить квартиру,осталась очень довольна выполненной работой.Побольше бы было таких людей.Ещё раз большое спасибо.
30.03.2017

Поляков Евгений

Хотим выразить огромную благодарность за оперативную, профессиональную и качественную работу Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею! Мы поменяли два агентства, прежде чем попали к Вам. Необходимо было срочно продать квартиру. Хочется отметить то, что человек действительно работает, старается и это чувствуется! Спасибо за помощь во всём, за сопровождение, за поддержку! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! Спасибо!
17.01.2017

Поляков Сергей

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости Дом на Скале - Березовскому С.В., Лаврентьеву А.,Попову С. за ответственный подход в работе. Благодаря профессиональным качествам и кропотливому труду коллектива, что очень важно на рынке недвижимости, можно доверить продажу жилья, зная что нормы закона будут соблюдены.
Очень тактичны, спокойны и доброжелательны. Мы очень довольны и благодарны агентству за работу!
25.12.2016

Наталья Ефакина

«Выражаем огромную благодарность Селюковой Юлии за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход  в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов Юлия Владимировна показала себя как высококвалифицированный специалист, прекрасно ориентированный в вопросах покупки недвижимости, информированный по всем ньюансам риелтор. Мы очень рады, что в агентстве «Дом на скале» работают такие люди как Селюкова Юлия. С большим удовольствием будем рекомендовать своим знакомым Ваше агентство, как агентство, в котором работают истинные профессионалы своего дела. Спасибо Вам! Желаем дальнейших успехов! С наступающим новым годом!"                                                                                 
21.12.2016

Рыханова Т.Д.

Во время работы с Юлией Владимировной, я была словно с родным и близким мне человеком. Что было не понятно, иногда, где-то в чем-то и сомнительно, она могла и подсказать и объяснить. Было время хотела от всего отказаться (в плане не было покупателя), но Юлия Владимировна вовремя находила покупателя и подыскивала лучшие варианты. Я и моя семья очень довольны работой вашего сотрудника.Побольше бы было таких людей. Большое спасибо. Рыханова Т.Д.
10.12.2016

Савельев Кирилл

Хочу сказать большое спасибо агенству "Дом на скале", и персонально риэлтору Селюковой Юлии за помощь в покупке дома. Мне, как человеку, который плохо знаком с процедурами оформления сделок с недвижимостью, было очень комфортно работать с Юлией. На все мои многочисленные вопросы всегда давались чёткие и полные ответы, все необходимые документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Это позволило нам быстро и без проблем купить наш дом, хотя мы осуществляли покупку с привлечением средств материнского капитала. Взаимодействие с продавцом, с регистрирующими органами, координация всего процесса покупки - все было на высочайшем уровне. У меня остались самые приятные впечатления от агенства «Дом на скале», и я готов, без всяких сомнений рекомендовать это агенство всем своим знакомым, потому что с профессионалами всегда легко и приятно работать. Еще раз большое спасибо!
02.12.2016

Вычугжанина Т. В.

Семья Вычугжаниных выражает благодарность за помощь в приобретении квартиры специалистам агентства "Дом на Скале". Сделка с помощью Лаврентьева Андрея и Березовского Сергея прошла успешно. Юридические знания, умение общаться с клиентами разных возрастов, внимательность при оформлении документов. Удачных сделок и профессионального роста желаю Вам! Доброжелательность, трудолюбие и умение работать с документами будут и впредь оценены вашими клиентами. Еще раз спасибо. С уважением, Татьяна Васильевна.
25.11.2016

Анна

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за быструю продажу квартиры. Осталась очень довольна выполненной работой. Буду дальше делиться рекомендацией. Спасибо огромное.
23.11.2016

Медведев Вячеслав Викторович

Огромная благодарность агентству недвижимости "Дом на Скале" за отлично проведённую работу по продаже квартиры на ул. Ленина. Доброжелательное отношение, чёткое объяснение плана работы при заключении сделки, располагает к сотрудничеству с агентством. Когда появился заинтересованный покупатель, Березовский Сергей и Лаврентьев Андрей оперативно провели сделку.
Рекомендую обращаться в надёжное агентство "Дом на Скале".

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок