16.09.2020

Людмила Лапина.

Хочу поблагодарить за проделанную работу Дениса Константиновича! Всегда был на связи, внимателен и оперативно во всех вопросах,подсказывал и замечал любые нюансы и сложности,связанные с продажей и покупкой квартиры. Все этапы были проведены удачно,что позволило оформить сделку за 1,5месяца, не смотря на трудности со сбором документов. Отличная работа Дениса Тихоненкова. Спасибо за деловые и человеческие качества! " АН" Дом на Скале" человеческое спасибо и процветания. Лапина Людмила.

09.09.2020

Лана

Благодарю за юридическое сопровождение сделки по комнате Дениса Тихоненкова. Консультировал терпеливо и убедительно. Был обязателен, точен и аккуратен. Внимательно и квалифицированно рекомендовал оптимально необходимые моменты, что позволило без потерь времени решить все вопросы. Рекомендую Дениса Тихоненкова желающим приобрести недвижимость. Впрочем, агентство недвижимости мне знакомо давно и сотрудников здесь готовят на высочайшем профессиональном уровне. Не ошибаетесь, обратившись за услугами в "Дом на Скале"
19.08.2020

Ольга

Столкнулась с проблемой, необходимо было продать квартиру в г. Королёв во время "самоизоляции", когда все организации (МФЦ и прочее), не осуществляли работу и не предоставляли должной помощи. Обратилась в данное "Агентство недвижимости "Дом на Скале". В помощь предоставили Березовского Сергея и Некрасова Николая. Была проделана огромная работа, т.к. в момент сбора всех необходимых документов для продажи квартиры, я находилась совершенно в другом городе. Сергей с Николаем всегда поддерживали со мной связь, когда возникали какие-то вопросы, то немедленно сообщали мне, консультировали, предлагали варианты решения возникших проблем. Проводили все переговоры, осуществляли сбор всего пакета документов. По итогу, благодаря безупречной слаженной работе Сергея и Николая, удалось продать квартиру будучи не в Московской области. Осталась очень довольна работой данных риэлторов, ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут, ответят на возникшие вопросы, разберутся. Доведут начатое дело до конца! Выражаю огромную благодарность Сергею с Николаем!
19.08.2020

Татьяна..

Хочу выразить благодарность Тихоненкову Денису! Денис не только квалификацированный специалист, но еще и добрый и отзывчивый человек. Сделка была не из легких! Но, с помощью Дениса мы все успешно завершили! Грамотный специалист в юридический вопросах. Мы остались довольны! Большое спасибо в помощи Вам и "АН "Дом на Скале" в целом. И успехов в карьере!

19.08.2020

Олег .

С первого звонка Сизионова Олеся подобрала мне квартиру ту которую я и не мечтал снять. До этого просмотрел 30 вариантов и всё не то. Ответственный подход, профессиональные навыки и умеренная комиссия. Спасибо!

12.08.2020

Ольга .

Столкнулась с проблемой, необходимо было продать квартиру в г. Королёв во время "самоизоляции", когда все организации (МФЦ и прочее), не осуществляли работу и не предоставляли должной помощи. Обратилась в данное "Агентство недвижимости "Дом на Скале". В помощь предоставили Березовского Сергея и Некрасова Николая. Была проделана огромная работа, т.к. в момент сбора всех необходимых документов для продажи квартиры, я находилась совершенно в другом городе. Сергей с Николаем всегда поддерживали со мной связь, когда возникали какие-то вопросы, то немедленно сообщали мне, консультировали, предлагали варианты решения возникших проблем. Проводили все переговоры, осуществляли сбор всего пакета документов. По итогу, благодаря безупречной слаженной работе Сергея и Николая, удалось продать квартиру будучи не в Московской области. Осталась очень довольна работой данных риэлторов, ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут, ответят на возникшие вопросы, разберутся. Доведут начатое дело до конца! Выражаю огромную благодарность Сергею с Николаем!

08.08.2020

Ирина ..

Воспользовались услугами Сизионовой Олеси Анатольевны. Она учла все наши пожелания. С ее стороны проявлен высокий профессионализм в совершении сделки пунктуальна и кропотлива .Показала безупречное знание своего дела. Рекомендую данного риелтора, а мы обязательно ещё к ней обратимся за помощью.

06.08.2020

Марина

Хочу выразить благодарность Селюковой Юлии за быструю сдачу в аренду нашей недвижимости и подборе порядочных и платежеспособных арендаторов! Буду рекомендовать!
06.08.2020

Марина

Выражаю огромную благодарность Новиковой Наталье Александровне за квалифицированную помощь в продаже нашей квартиры в п. Заветы Ильича и в покупке новой квартиры в г. Королёв. Отличный специалист и профессионал! Спасибо! Было приятно с вами работать! Буду рекомендовать!
27.07.2020

Валентина.

Отличная работа Тихоненкова Дениса.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок