09.06.2015

Максим

Хотим выразить благодарность Кузнецовой Ольге за помощь и поддержку с организацией сделки по покупке квартиры на пр-те Космонавтов, 13. Оперативный профессиональный подход Ольги помог нам в короткие сроки и без проблем приобрести долгожданное жилье. Добросовестность и юридическая подкованность этого специалиста помогли справиться с некоторыми "подводными камнями" в сделке. В будущем будем к Вам еще обращаться, как к ответственным профессионалам своего дела.
01.06.2015

Юлия

Наконец-то у нас есть дача!!! И за это хотим выразить благодарность агентству "Дом на Скале", особенно Березовскому Сергею за качественную работу. Человек своего дела - это Сергей! Отдельное спасибо за разрешение спорных вопросов и всяческие консультации!
Желаем дальнейших профессиональных побед и миллиардных сделок!
Огромное спасибо!
23.04.2015

Сергей

Мы с женой искали однушку в центре Королёва, недалеко от жд станции Болшево. В процессе поиска обратились к Кузнецовой Ольге, которая оперативно показала нам интересующий нас вариант, организовала встречу с продавцом и помогла договориться по цене. Буквально уже через несколько дней мы вышли на сделку. Сделка прошла очень быстро и без всякой нервотрепки. В настоящее время заканчиваем ремонт, который начали делать еще до окончания сделки, т.к. Ольга договорилась с продавцом на предмет выдачи нам ключей от квартиры заранее.

p.s. Отдельное спасибо за четкую работу с документооборотом и по вопросам, связанным с арендой переговорной в банке.
23.04.2015

Инна

Хочу оставить благодарность вашему сотруднику Ярцевой Екатерине. Она провела очень сложную альтернативную сделку, с продажей дачи, ипотекой, покупкой квртиры с использованием материнского капитала. Высший пилотаж! Кроме того, хочу отметить заботу, индивидуальный подход к клиенту и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать Екатерину своим друзьям и знакомым. Спасибо.
13.04.2015

Анатолий

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Дом на Скале" и лично риэлтору Носкову Олегу за оперативно проведенную работу по приватизации квартиры!С уважением семья Корецких.
12.04.2015

Татьяна и Руслан

Хотим поблагодарить агенство "Дом На Скале" и лично Екатерину Ярцеву за помощь в проведении сделки. В нашей очень не простой ситуации с покупкой недвижимости, она показала себя как ответственный, добросовестный сотрудник и отличный человек в жизни! При покупке дома у нас возникало, много безвыходных ситуаций, из которых Екатерина смогла успешно и профессионально найти выход и довести дело до конца. Обязательно будем рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Желаем профессионального роста, в жизни только хороших моментов и просто счастья. Безгранично благодарны!!!
07.04.2015

Поповы

Выражаем огромную благодарность АН "Дом на скале"в лице Олега Носкова за помощь в продаже комнаты. Оперативно был обеспечен хороший приток покупателей. По любым возникающим вопросам давал подробные консультации и объективные советы. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Сделка прошла успешно и легко.
26.03.2015

Демидова Ольга

Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо АН "Дом на Скале" в лице Галушкиной Киры за помощь в продаже моего гаража.
Я не ожидала, что гараж так быстро и выгодно для меня может быть продан. Особенно хочу отметить Киру Юрьевну, как очень тактичного, понимающего и учитывающего все пожелания клиента сотрудника АН. В данный момент я продаю квартиру и с выбором АН я, естественно, определилась - только "Дом на Скале". От души желаю АН процветания и благополучия. Вы - лучшие!!!
26.03.2015

Моисеевы

Кирьяновой Светлане, огромное спасибо за грамотно проведенную сделку по продаже квартиры!
25.03.2015

Елена Корнева

Хочется высказать огромную благодарность за помощь в моей трудной ситуации Кузнецовой Ольге и Ярцевой Екатерине. Их отношение – это пример настоящего клиенто - центрированного подхода в работе. Я получила не просто формальные услуги агентства недвижимости, а настоящую личностную поддержку и помощь в ситуации, во-первых, когда меня подвел мой первоначальный риэлтор (рекомендованный, кстати, «по знакомству») и, во-вторых, когда по вине риэлтора продавца сделка с уже выбранной квартирой грозила сорваться.
Ольга и Екатерина показали не только (и не столько) пример следования профессиональной этике, но и высокую нравственную позицию в обеих этих ситуациях, когда «традиционный» агент, безусловно, воспользовался бы сложившимися обстоятельствами в свою пользу (что, в общем-то, и показала риэлтор продавца).
Более того, когда во время сделки риэлтор продавца буквально каждым своим словом и действием старалась оскорбить и унизить их, они продолжали оставаться спокойными и достойно выдержали эту этически сложную ситуацию, в которой даже у меня, лишь косвенно являющейся адресатом всех этих оскорблений, «закипали» эмоции.
А, кроме того, эти сотрудники абсолютно разбивают представления и ломают стереотипы о привычном образе риэлтора в виде стервозной, не очень ухоженной, обозленной на весь мир тетки или жуликоватом дельце. Я считала себя толерантным, лишенным предрассудков человеком, но после общения с Ольгой и Катей поняла, что все-таки с пренебрежением относилась к такой профессии. Встреча с ними дала возможность увидеть настоящий смысл профессии риэлтора, и как бы громко это не звучало – даже истинное предназначение этой профессии, ничуть не меньшее, чем профессии врача или учителя.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок