21.09.2021

Эрика

Новикова Наталья - прекрасный человек, замечательный специалист, она помогла с покупкой квартиры, со всеми вопросами, и документами, было очень приятно работать с таким позитивным человеком, покупка квартиры закончилась успешно, теперь знаем куда обратиться по поводу таких вопросов, спасибо)))

21.09.2021

Ирина Юрьевна

Сизионова Олеся, высококлассный риэлтор, рекомендую!

13.09.2021

Надежда_

У Тихоненкова Дениса покупала комнату, и спустя два года её же и продавала. Обе сделки были организованы прекрасно, все быстро и спокойно. Несмотря на то, что комнаты сложно продавать, все получилось, нашел хороших покупателей, документы все помог подготовить и собрать.

11.09.2021

Наталья_

Выражаю благодарность Березовскому Сергею Васильевичу за помощь в покупке квартиры. Сергей профессионально и качественно выполнил свою работу. Он отзывчивый и приятный в общении человек. Грамотно помогал на каждом этапе сделки, и подробно отвечал на все возникшие вопросы. Грамотный подход и профессионализм действий! Рекомендую к сотрудничеству! Огромное спасибо!

10.09.2021

Кристина_

Хочу выразить огромную благодарность Сизионовой Олесе. 18 августа было получено одобрение по ипотеки, 9 сентября уже оформили договор,а сегодня 10 сентября уже получили выписку, что я стала собственником квартиры. И всё это благодаря Олеси. Она вела меня начиная с подачи документов на ипотеку до получения собственности на квартиру. На телефоне была 24/7. И это было очень приятно,так как вопросов было очень много. Давала рекомендации,по выбранным мною объектам. Проговаривала все за и против. И вот наконец-то всё свершилось. Олеся большое Вам спасибо. Вы профи в своём деле. Успехов Вам и процветания.

06.09.2021

Евсинейкина Наталья Юрьевна

Игнатьев Николай профессионал в своём деле, уверенно, спокойно без моего присутствия, провел сделку. Надежный риелтор.

27.08.2021

Юрий_

С Сизионовой Олесей работали уже не в первый раз, по вопросам недвижимости обращаемся только к ней. Это тот случай, когда можно не вникать ни в какие детали и подробности, доверяешь специалисту, который сделает все безупречно сам. Олеся взяла все в свои руки, а мы спали спокойно и не переживали за сделку, так как знали, что она точно не подведёт. Это очень комфортно, каждый занимается своим делом. Огромная благодарность Олесе! Успехов в этом деле, развития, побольше адекватных клиентов! Спасибо за наши сохранённые нервы

11.08.2021

Алексей,

Огромное спасибо Бирюкович Оксане!!! Покупали дачу с участком. От просмотра до правом владения заняло меньше месяца. Все профессионально, быстро, качественно!!! 

07.08.2021

Светлана,

Огромное спасибо Тихоенкову Денису из «Агентства недвижимости «Дом на скале». Помог безопасно купить квартиру. Не хотела сначала вовсе обращаться к юристам, тратить деньги. Думала сама обойдусь. Хорошо подруга настойчиво советовала все-таки воспользоваться услугами профессионалов и сэкономить время, нервы и деньги. Теперь рада, что все-таки прислушалась. Квартиру не каждый день продаешь и покупаешь. Одна ошибка могла бы мне очень дорого обойтись. Тем более что так оно скорее бы всего и получилось. Денис на первой встрече с будущим продавцом квартиры уже нашел нюансы, из-за которых я в будущем могла лишиться всего. Хотя по моему первому общению с продавцом квартиры все казалось чистым и прозрачным: один собственник, покупал квартиру по ДДУ, детей нет, уже даже выписался из квартиры. Идеальный вариант. И все бы хорошо, если бы не один как раз нюанс. Денис не только выявил возможные риски и помог собрать и проверить нужные документы для сделки, но и подстраховал на всех этапах, чтобы в будущем не возникло проблем (были собраны дополнительные документы и согласия, заверенные нотариально, для исключения рисков). Денис лично присутствовал на встрече с продавцом квартиры и на сделке, всегда был на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы и опасения с моей стороны. Я чувствовала, что мои интересы защищены и я в надежных руках. Если сначала я потеряла покой, от того, как все будет и что будет, то потом, видя профессиональную работу Дениса и отстаивание моих интересов, я успокоилась совершенно, и вместо страхов и переживаний наконец смогла обрадоваться покупке новой квартиры.

06.08.2021

Лидия

СТихоненковым Денисом Константиновичом была совершена сделка о продаже квартиры. Так как первый раз коснулись с продажей, боялись, чтобы не обманули. Но страх оказался напрасным. Денис Константинович знает свою работу, очень ответственно относится к ней. Огромное спасибо ему за помощь в сделке. Ему можно доверять.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок