23.10.2021

Светлана__

Очень приятно было работать с Тихоненковым Денисом. Грамотный специалист и приятный человек. Спасибо за Вашу работу!

23.10.2021

Сергей_

Большое спасибо Солдатову Вячеславу за его работу. Благодаря ему сделка прошла успешно. На протяжении всего времени был на связи и помогал с возникающими вопросами на ура. С женой советуем его, как хорошего специалиста в своей сфере. Считаю данного риеэлтора профессионалом своего дела!

22.10.2021

Кондратова Екатерина

Выражаю благодарность Сизионовой Олесе за отлично организованную работу по продаже и покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. При покупке квартиры были очень сложные продавцы, было много сложных моментов в оформлении документов и Олеся проявила себя настоящим профессионалом в своём деле. Олеся всегда находится на связи и в любой момент готова дать грамотную консультацию по интересующим вопросам. Спасибо ещё раз за качественную и ответственную, быструю работу и тёплое, доброжелательное отношение. В случае необходимости буду обращаться и рекомендовать друзьям. Желаю Вам дальнейших успехов в работе! с уважением, Кондратова Екатерина
22.10.2021

Татьяна

Хотели выразить благодарность Игнатьеву Николаю Владимировичу за высокий профессионализм в своем деле, а именно оказанную помощь при продаже и покупке квартиры. Николай, помогал нам с подбором и покупкой жилья, нашёл лучший и подходящий для нас вариант, сбил изначальную цену, проконтролировал весь процесс сделки. Так же хотелось бы отметить руководителя отдела продаж - Березовского Сергея. Спасибо Вам! Рекомендую агентство недвижимости "Дом на Скале"
21.10.2021

Татьяна_

Хотели выразить благодарность Игнатьеву Николаю Владимировичу за высокий профессионализм в своем деле, а именно оказанную помощь при продаже и покупке квартиры. Николай, помогал нам с подбором и покупкой жилья, нашёл лучший и подходящий для нас вариант, сбил изначальную цену, проконтролировал весь процесс сделки. Так же хотелось бы отметить руководителя отдела продаж - Березовского Сергея. Спасибо Вам! Рекомендую агентство недвижимости "Дом на Скале"

14.10.2021

Александр Агафонов

Очень хорошее «Агентство недвижимости «Дом на Скале» обращаюсь второй раз профессиональный подход к делу риелтора Тихоненкова Дениса всегда все вовремя без ошибок с уважением к клиентам СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СПАСИБО
01.10.2021

Мария _

Сизионова Олеся! Вам я буду благодарна всю жизнь! Огромное Вам, человеческое спасибо

24.09.2021

Валерий_

Хочу поблагодарить Сизионову Олесю за профессиональную работу, вся подготовка к сделке и сама сделка проведена грамотно и оперативно, в интересах каждой из сторон и с учетом пожеланий. Выражаю благодарность всему коллективу, где работают такие замечательные и грамотные специалисты как Олеся Анатольевна.

23.09.2021

Юлия Сергеевна

Благодарю сотрудника агенства Николая Игнатьева, который быстро и профессионально помог решить мою проблему, результатом я очень довольна! Большое спасибо Николаю!
23.09.2021

Семен

Мы с женой провели три сделки с помощью Тихоненкова Дениса. Каждый раз убеждались в его профессионализме, чутьем и подбором максимально безрисковых решений. Рекомендую всем свои друзьям. Хотите купить или продать недвижимость без рисков? Обратитесь к Денису

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок