21.12.2016

Рыханова Т.Д.

Во время работы с Юлией Владимировной, я была словно с родным и близким мне человеком. Что было не понятно, иногда, где-то в чем-то и сомнительно, она могла и подсказать и объяснить. Было время хотела от всего отказаться (в плане не было покупателя), но Юлия Владимировна вовремя находила покупателя и подыскивала лучшие варианты. Я и моя семья очень довольны работой вашего сотрудника.Побольше бы было таких людей. Большое спасибо. Рыханова Т.Д.
10.12.2016

Савельев Кирилл

Хочу сказать большое спасибо агенству "Дом на скале", и персонально риэлтору Селюковой Юлии за помощь в покупке дома. Мне, как человеку, который плохо знаком с процедурами оформления сделок с недвижимостью, было очень комфортно работать с Юлией. На все мои многочисленные вопросы всегда давались чёткие и полные ответы, все необходимые документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Это позволило нам быстро и без проблем купить наш дом, хотя мы осуществляли покупку с привлечением средств материнского капитала. Взаимодействие с продавцом, с регистрирующими органами, координация всего процесса покупки - все было на высочайшем уровне. У меня остались самые приятные впечатления от агенства «Дом на скале», и я готов, без всяких сомнений рекомендовать это агенство всем своим знакомым, потому что с профессионалами всегда легко и приятно работать. Еще раз большое спасибо!
02.12.2016

Вычугжанина Т. В.

Семья Вычугжаниных выражает благодарность за помощь в приобретении квартиры специалистам агентства "Дом на Скале". Сделка с помощью Лаврентьева Андрея и Березовского Сергея прошла успешно. Юридические знания, умение общаться с клиентами разных возрастов, внимательность при оформлении документов. Удачных сделок и профессионального роста желаю Вам! Доброжелательность, трудолюбие и умение работать с документами будут и впредь оценены вашими клиентами. Еще раз спасибо. С уважением, Татьяна Васильевна.
25.11.2016

Анна

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за быструю продажу квартиры. Осталась очень довольна выполненной работой. Буду дальше делиться рекомендацией. Спасибо огромное.
23.11.2016

Медведев Вячеслав Викторович

Огромная благодарность агентству недвижимости "Дом на Скале" за отлично проведённую работу по продаже квартиры на ул. Ленина. Доброжелательное отношение, чёткое объяснение плана работы при заключении сделки, располагает к сотрудничеству с агентством. Когда появился заинтересованный покупатель, Березовский Сергей и Лаврентьев Андрей оперативно провели сделку.
Рекомендую обращаться в надёжное агентство "Дом на Скале".
13.11.2016

Игорь

Спасибо агентству "Дом на скале" (а особенно - Сергею Березовскому и Олесе Сизионовой) за то, что помогли нам очень быстро продать квартиру в Москве - провели через все бюрократические ходы, подсказали, как что лучше оформить, постоянно были на связи и решали все возникавшие по ходу дела вопросы. Обратился к ним по рекомендации знакомых, сам, в свою очередь, также готов рекомендовать.
01.11.2016

Шичанина Ольга

Выражаю огромную благодарность Лаврентьеву Андрею за помощь в продаже квартиры. Так же хочу отметить работу Новиковой Натальи и Березовского Сергея за четкость и качество в работе, высокий профессионализм, терпимость к клиентам. Было очень приятно сотрудничать с грамотными и компетентными во всех вопросах специалистами. С Уважением, Шичанина Ольга Николаевна.
26.10.2016

Акопова Галина Тоджиевна

Благодарны агентству "Дом на Скале" за удачную сделку при покупке домика в г. Королеве. И личную благодарность Селюковой Юлии за титанический труд в сборе и подготовке документов, а так же решении сложных проблем. С уважением, Акопова Г.Т., Акопов М.Э.
18.10.2016

Светлана

По вопросу покупки квартиры обратились в АН"Дом на Скале". Хочу выразить благодарность за проделанную работу, за быструю и квалифицированную помощь директору по продажам Новиковой Н.А., риэлтору Сизионовой Олесе, руководителю группы Березовскому Сергею.Очень грамотно всё объяснили, сопровождали на протяжении всей сделки. Компания дорожит своей репутацией, люди знают свое дело. Рекомендую. Спасибо за хорошую работу.
05.10.2016

Александра

Добрый день!
Очень хочу выразить огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за отлично проделанную работу.
Они помогли продать нам квартиру в очень короткие сроки, на которые мы даже не рассчитывали! Сделка была проведена грамотно и быстро! Все вопросы решались оперативно с понятным разъяснением всех возникающих вопросов. В общем огромное спасибо Вам! Ребята просто молодцы! Так держать!
P.S. Побольше бы встречалось таких хороших и грамотных специалистов , знающих свое дело!!!!
С уважением Александра и Роман.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок