28.05.2022

Денис,

Рассматривал комнату, Игнатьев Николай подробно рассказал о всех нюансах проживания, как удобных так и не удобных. Сделку заключили. Рекомендую данного специалиста.

14.05.2022

Анна,

Выражаю благодарность риэлтору Игнатьеву Николаю за оперативный поиск потенциальных арендаторов, скорости и качество оказанных услуг. Николай ответственный, коммуникабельный, вежливый, общительный, доброжелательный специалист. На мой взгляд самый лучший риэлтор и замечательный человек. Николай, спасибо большое!!!!
01.05.2022

Алексей

Добрый день! Огромную благодарность хотел выразить Новиковой Н.А. за проделанную работу, т.к. у нас была не простая сделка с продажей квартиры и покупкой двух новых с ипотеками и материнским капиталом. Были и срывы следки со стороны покупателей и чуть не отказались работать с нами и продавцы квартиры, т.к. процесс сильно затягивался. Но благодаря профессионализму Натальи и ее команды получилось все осуществить. Кроме этого хочу отметить , что Наталья прекрасный человек в жизни. Огромная благодарность и успехов во всем!
15.04.2022

Ирина Степановна_

Спасибо большое Лукиновой Татьяне, грамотный специалист и профессионал своего дела! Очень быстро нашла арендатора, соблюдая все мои пожелания. Рекомендую!

15.04.2022

Ольга_

Благодарю за достойную работу АН Дом на Скале в лице риэлтора Татьяны Лукиновой. С пониманием отнеслась к моим пожеланиям. Очень оперативно и качественно помогла мне сдать мою квартиру за хорошую цену. Буду рекомендовать своим друзьям,  родным и  близким

15.04.2022

Иванова Наталья Анатольевна

Уважаемая Лукинова Татьяна Владимировна, я благодарна лично Вам и вашему агенству за оказанную мне помощь в сдаче в аренду моего жилья.Вы профессионально отнеслись к своей работе и быстро с пониманием дела оформили нашу сделку.Желаю вам дальнейшего процветания и удачи в вашей не простой работе. Иванова Н.А. 918 577 44 93

01.04.2022

Инесса

Хочу поблагодарить Тихоненкова Дениса за грамотно проведённые 2 сделки. В сложных ситуациях Денис быстро находит оптимальные решения, подробно все объясняет и помогает. Однозначно рекомендую всем Дениса как надежного профессионала.

28.03.2022

Алсу

Хотим выразить искреннюю благодарность Сизионовой Олесе за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, настойчивость, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Олеся, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении спорных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
26.03.2022

Лилия

Добрый день. Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Сизионовой Олесе. Я обратилась за помощью в продаже старой и покупке своей новой квартиры, казалось, что сделка будет очень долгой, сложной и кропотливой, т.к с опекой и альтернативой, я думала это вообще нерешаемо, но как же я рада, что обратилась именно к Олесе. Все вопросы решились очень быстро, оперативно, профессионализм сотрудника на высоте! Чёткая работа, ответы на все вопросы, на связи всегда, настойчивость, умение найти компромисс в пользу своего клиента - это всё про Сизионову Олесю. Учла все пожелания и даже больше. Олеся, всей семьёй благодарим за вашу работу, за оперативность, чёткость! Побольше бы таких профессионалов, как Олеся, буду рекомендовать всем знакомым! Компании желаю успехов и процветания!
21.03.2022

Сергей__

Проводил две сделки в данном агентстве, сделку про продаже недвижимости и покупке. Агент был Сизионова Олеся, хочу отметить профессионализм как агента, так и всей команды агентства. Выражаю свою благодарность за отлично проделанную работу. Отдельное спасибо агенту за точные разъяснения и оперативное реагирование на все вызовы что встают на нашем пути. Буду советовать данное агентство и другим.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок