14.12.2020

Марина,

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу в своем деле Березовскому Сергею за сделку, которая прошла легко и непринужденно. Первая встреча оставила впечатление грамотного специалиста и просто приятного человека. Через неделю после аванса благодаря его быстрому и оперативному предоставлению документов в банк уже вышли на сделку, на которой он окружил вниманием и профессиональной помощью при подписании документов. Мне были объяснены все непонятные моменты и создано позитивное настроение в такой непростой ситуации как покупка квартиры с привлечением ипотечных средств.И уже через неделю я получила ключи от квартиры. Сделка была нестандартной и только благодаря его профессиональными советам и действиями удалось сохранить спокойствие и получить отличный результат. Буду однозначно рекомендовать знакомым и коллегам и если еще решусь сама на покупку или продажу недвижимости, то обращусь к нему однозначно. Ещё раз огромное спасибо.
13.12.2020

Морозов Дмитрий

Хочу выразить благодарность Березовскому Сергею Васильевичу. Быстро, надёжно, профессионально! Обращались в Ваше агенство второй раз. Очень довольны! Спасибо!
07.12.2020

Елена

Хочу сказать большое спасибо Сизионовой Олеси за её работу. Быстро продала мою квартиру. Я не ожидала. И помогла найти и купить другую. Вежливая, добродушна, легко с ней общаться. Ответственно относится к своим обязанностям
02.12.2020

Татьяна

Большое спасибо Агентству недвижимости "Дом на скале" и особая благодарность Олесе Сизионовой за проведение сделки, связанной с продажей квартиры. Олеся - высококвалифицированный специалист. Благодаря её профессионализму, своевременным и грамотным советам сделка была проведена в короткий срок. Спасибо Олесе за отзывчивость, ответственность, за её готовность проконсультировать по всем возникающим вопросам (в том числе юридическим) практически в любое время суток. Олеся сопровождала уже третью мою сделку, связанную с недвижимостью, и все сделки проведены оперативно, качественно, на высоком профессиональном уровне. И Олесе Сизионовой, и всем сотрудникам АН "Дом на скале" желаю успехов во всех делах и благополучия. С уважением, Татьяна
01.12.2020

Михаил

Иногда в нашей жизни наступает момент, когда мы хотим купить или продать недвижимое имущество. И вот такой день настал у нашей семьи и не в первый раз. Мы неоднократно обращаемся к риелтору Березовскому Сергею Васильевичу, который помог нам сначала купить квартиру, потом обратившись повторно, он помог продать другую квартиру и за вполне приемлемую и хорошею цену, выше рыночной стоимости. Также мы его советовали нашим друзьям и он помог им быстро и за очень хорошею цену продать их дом. Прекрасный сотрудник, вежлив, корректен, держит слово, быстро готовит все документы, что нам самим ничего не приходилось делать. Если мы соберемся купить новое недвижимое имущество, то обратимся именно к Сергею. Огромное спасибо и дай бог Вам процветания в ваших делах!
30.11.2020

Андрей

Сизионова Олеся хороший риэлтор, грамотный специалист, профессионально относится к своим обязанностям. Олеся компетентна во всех вопросах. Хочу выразить большую благодарность Олеси Сизионовой за то что она помогла мне решить мой вопрос быстро, грамотно и качественно.
29.11.2020

Антон

Обращался в АН "Дом на Скале" для сопровождения альтернативной сделки по продаже/покупке квартиры. Выражаю благодарность за оказанную помощь, быстрое и качественное решение возникавших вопросов Новиковой Наталье, Игнатьеву Николаю и Сизиновой Олесе. После общения с этими специалистами и просто хорошими людьми мое негативное мнение о риэлторах радикально изменилось. Спасибо вам ребята!
29.11.2020

Антон

Обращался в АН "Дом на Скале" для сопровождения альтернативной сделки по продаже/покупке квартиры. Выражаю благодарность за оказанную помощь, быстрое и качественное решение возникавших вопросов Новиковой Наталье, Игнатьеву Николаю и Сизиновой Олесе. После общения с этими специалистами и просто хорошими людьми мое негативное мнение о риэлторах радикально изменилось. Спасибо вам ребята!
29.11.2020

Антон

Обращался в АН "Дом на Скале" для сопровождения альтернативной сделки по продаже/покупке квартиры. Выражаю благодарность за оказанную помощь, быстрое и качественное решение возникавших вопросов Новиковой Наталье, Игнатьеву Николаю и Сизиновой Олесе. После общения с этими специалистами и просто хорошими людьми мое негативное мнение о риэлторах радикально изменилось. Спасибо вам ребята!
29.11.2020

Ирина

Тот случай когда нежалко потраченных денег. Сизионова Олеся грамотный специалист, который с вами 24/7. Спасибо за помощь в непростой сделке, была рада сотрудничеству!

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок