28.12.2019

Людмила .

Хочу поблагодарить Березовского Сергея за его профессионализм. Очень грамотный и внимательный  Профессионал своего дела. Помог нам в приобретении квартиры. Сделка была не простой, но благодаря Сергею прошла без нервов и огорчений. Спасибо большое! С наступающим Новым годом! Кто хочет приобрести или продать квартиру обращайтесь к Сергею, не пожалеете!

27.12.2019

Светлана....

Спасибо большое Березовскому Сергею за его оперативную работу, уважение к клиентам и профессионализм. Желаю ему в дальнейших успехов в работе и поздравляю с наступающим новым годом!
16.12.2019

Евгения

Добрый день всем, кто читает отзывы на сайтах и хочет улучшить свои жилищные вопросы! Настоятельно рекомендую АН "Дом на Скале" и, в частности риэлтора этой компании Никиту Болтаева. Компетентный и грамотный специалист, оперативно помог мне не только в подборе ипотеки, но и быстро нашел 1-комнатную квартиру, обеспечил юр. сопровождение в сделке и даже без первоначального взноса! Я очень ему благодарна и советую обращаться к Никите как за консультациями, так и за помощью в конкретных ситуациях приобретения жилья. Спасибо и процветания АН "Дом на Скале"!
16.12.2019

Екатерина

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Сизионовой Олесе! Олеся ответственно и скрупулезно относится к делу, к нюансам оформления документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем этапам покупки и продажи квартир. А также (что немаловажно) всегда находилась в доступе по любым вопросам вне зависимости от времени суток. Рекомендую Олесю Анатольевну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости.
10.12.2019

Светлана.......

Всем доброго времени суток....Тихоненков Денис Константинович профессионал своего дела ...все четко ясно а главное вовремя....большое спасибо.....

09.12.2019

Ирина.

Добрый день! Хочу поблагодарить Тихоненкова Дениса за отличную работу! Продал комнату БЫСТРО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Спасибо вам за профессионала, а Денису успехов!
05.12.2019

Светлана...

Рекомендую всем Тихоненкова Дениса!!! Очень компетентный пунктуальный....профессионал своего дела! Оценка 100 из 100. Обращалась по поводу покупки комнаты. Все четко быстро и без напрягла.... Спасибо за отлично проделанную работу...

03.12.2019

Елена..

Хочу выразить благодарность Сизионовой Олеси за оперативность, очень внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую! Удачи во всех делах и начинаниях!

30.11.2019

Никита.

Доброго времени суток, выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе Анатольевне за отличную работу. Обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Помогла с покупкой недвижимости нашей семье. Мы получили от неё квалифицированной помощи, спасибо большое. Успехов вам в вашей работы.

30.11.2019

Валентина Константиновна

Сизионова Олеся, большое спасибо, что были с нами. Доверительные отношения, качество работы - высший пилотаж. Обязательно будем рекомендовать Вашу организацию АН "Дом на Скале" и конкретно Вас своим знакомым. Удачи Вам во всём.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок