15.04.2014

Нияз

Хотел бы выразить благодарность агентству за предоставленную помощь,и качественное выполнение свои профессиональных обязанностей Семёнову Денису, а так же всем сотрудникам АН "Дом на Скале", в очень короткие сроки был выполнен мой заказ с учётом всем моих пожеланий.
Желаю вашему агентству АН "Дом на Скале" а так же всем его сотрудникам профессионального роста и успехов, спасибо!
15.04.2014

Любовь Алексеевна

Здравствуйте!!!
Хочу выразить глубокую благодарность Агентству недвижимости "Дом на Скале" в лице Семенова Дениса Владимировича за проведенную сделку по покупке квартиры! Денис профессиональный, грамотный, порядочный,честный, позитивный человек!Он умеет выслушать, посоветовать,поддержать в нужный момент,хорошо ладит с людьми.
Благодаря Денису был выбран очень хороший вариант квартиры, с учетом всех моих пожеланий! Я осталась довольна!!!
Хочу от всей души пожелать Денису больших успехов в работе,побольше крупных сделок,здоровья и благополучия,у меня остались самые лучшие впечатления от сотрудничества.
Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в ваше агенство недвижимости.
Хочу также поблагодарить руководство Агентства "Дом на Скале" за персональное поздравления с праздниками (Новый год, 8 Марта). Это очень приятно. Желаю ВАМ профессиональных успехов и процветания фирме!!!
15.04.2014

Екатерина П.

Большое спасибо высокопрофессиональной работе АН "Дом на скале" в лице Семенова Дениса Владимировича. Проводилась сделка по продаже квартиры и покупке. Все прошло великолепно, четко и организованно. Спасибо, что вселял оптимизм, что всегда находил пути решения наших вопросов(опека, ипотека, материнский капитал) что сумел грамотно профессионально и быстро все эти проблемы решить! Квартиру мы купили, какую мы и хотели в самом начале :) Очень довольны работой Семенова Д.В., грамотный специалист с отличной репутацией-смело обращайтесь для решения своих жилищных вопросов.
14.04.2014

Денис

Благодарю агентство недвижимости "Дом на Скале" за безупречно проведённую работу и качественно проведенную сделку. Хочется отметить Семенова Дениса как специалиста высокого класса, это юридически грамотный человек, знающий свою работу. Доброжелательное отношение, чёткое объяснение плана работы при заключении сделки, располагает к сотрудничеству с агентством. Проявляя большое терпение, такт, ничего не навязывая покупателю, но защищая интересы продавца, настойчиво шёл к поставленной цели. Доверительное отношение к своему риэлтору привело к тому, что треугольник - продавец, риэлтор, покупатель – остались в самых дружеских отношениях. Ещё раз большое спасибо. Всем продавцам и покупателям рекомендую обращаться в надёжное агентство "Дом на Скале".
Благодарю агентство недвижимости "Дом на Скале" за безупречно проведённую работу и качественно проведенную сделку. Хочется отметить Семенова Дениса как специалиста высокого класса, это юридически грамотный человек, знающий свою работу. Доброжелательное отношение, чёткое объяснение плана работы при заключении сделки, располагает к сотрудничеству с агентством. Проявляя большое терпение, такт, ничего не навязывая покупателю, но защищая интересы продавца, настойчиво шёл к поставленной цели. Доверительное отношение к своему риэлтору привело к тому, что треугольник - продавец, риэлтор, покупатель – остались в самых дружеских отношениях. Ещё раз большое спасибо. Всем продавцам и покупателям рекомендую обращаться в надёжное агентство "Дом на Скале".
Глухов Денис.
11.04.2014

александр

Выражаю огромную благодарность специалисту АН "Дом на Скале" Семенову Денису! Очень приятно иметь дело со специалистом такого уровня!
22.01.2014

Наталья

Выражаю благодарность сотрудникам Агентства"Дом на скале" и лично Пыгамову Аману, за быструю и качественную работу на всех этапах сделки! Было очень приятно работать, рада что обратилась к Вам.
18.10.2013

Ольга К.

Благодарю АН «Дом на Скале» и лично риэлтора М. Половнёву за профессионально проведенную сделку по продаже квартиры в г. Королёв. Все пожелания продавца были приняты во внимание, в результате чего в весьма краткие сроки был найден покупатель, с которым состоялась хорошо структурированная сделка на рыночных условиях, удовлетворяющих обе стороны. Внимательный индивидуальный подход к клиенту, обширный опыт сотрудников и достойно отлаженная система поиска покупателя сделали работу с агентством приятной, оперативной и бесхлопотной. С удовольствием продолжу сотрудничество с М. Половнёвой при появлении необходимости в услугах профессионала в сфере жилой недвижимости.
13.09.2013

Михаил

Большое спасибо за действительно качественное оказание услуг риэлтору АН "Дом на Скале". Данный сотрудник помог разобраться во многих нюансах вопроса покупки квартиры. Большое спасибо за профессионализм, а руководству Агентства хочется пожелать успехов. С уважением, Михаил М.
29.08.2013

Денис Ланин

Доброго Дня! Хочу от души поблагодарить коллектив Агентства недвижимости «Дом на Скале» за продуктивную, профессиональную работу и подаренную мечту. В частности хотелось поблагодарить, руководителя отдела Новикову Наталью и риэлтора Половнёву Майю.
Немного истории, примерно год назад я наконец то накопил на первоначальный взнос на квартиру. И стал ходить по банкам оформлять заявки на ипотеку. Когда мне отказал 4-й банк мне стало интересно, почему? По отказам, банки ни чего не комментировали. Я обратился в службу кредитных историй. Оказывается,я в черном списке из-за просроченного платежа 5-летней давности. Тут все надежды рухнули.
По счастливой случайности я узнал о компании «Дом на Скале», они мне рассказали про свою услугу по подбору ипотеки, что у них есть аккредитованные банки. Я так подумал ну это мой последний шанс и подписал договор.
Когда через неделю мне 1-й банк дал добро, я не поверил. Потом второй – это было чудо. Представьте мои чувства, когда надежда была полностью потеряна на квартиру, а тут тебе пожалуйста. Я подумал ну наверное условия какие ни будь «зверские», процент высокий. Ну все сомнения развеялись когда я прочитал условия, к удивлению процентная ставка была ниже чем у популярных банков.
Потом начались, поиски квартиры... Оформление...
Честно говоря был поражен человеческим отношением и пониманием к делу, такое ощущение как будто они себе квартиру покупали. Такое редко встретишь в наше время.Спасибо!
На данный момент я живу со своей семьей 2-х комнатной квартире и я счастлив.
Человеческое спасибо, за подаренную мечту.
Процветания Вашей компании.
С наилучшими пожеланиями, от семьи Ланиных.
25.07.2013

Наталья Дмитриевна

Прошу выразить свою благодарность за четкое выполнение своих профессиональных обязанностей Новиковой Наталье, а так же всем сотрудникам АН "Дом на Скале", мой заказ был выполнен в течении недели с учетом всех моих пожеланий, общение было доброжелательным и приятным. Желаю от всей души процветания АН "Дом на Скале" и всем рекомендую работать с этим агентством.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок