18.02.2021

Николай

Рекомендую как АН Дом на Скале, так и персонально эксперта Дениса Семенова. Продавали дом.Грамотно проведена как сделка, так и общение с Покупателем и Продавцом,П(!)рофессионал, еще раз рекомендую.
18.02.2021

Ксения

Хочу поблагодарить агентство "Дом на скале" и Дениса Владимировича Семенова за быструю и качественную работу! Внимательный к пожеланиям клиента, ко всем деталям сделки, большое терпение и готовность ответить на все вопросы и опасения. Денис Владимирович - настоящий профессионал своего дела!
18.02.2021

Мария_

Благодарю Солдатова Вячеслава Ивановича за доброе и внимательное отношение. Сделка была непростая. На протяжении нашего сотрудничества Вячеслав помогал и отвечал на все вопросы в любой день и в любое время, помог подготовить все необходимые документы, нашёл покупателя по нужной цене и подобрал подходящий вариант по приобретению. Рекомендую Вячеслава своим знакомым, как профессионального и порядочного специалиста!
17.02.2021

Татьяна Павловна

Выражаем огромную благодарность Болтаеву Никите за проделанную работу в продаже нашей квартиры, а главное в подборе альтернативной квартиры. Обратись в Агентство "Дом на Скале" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
17.02.2021

Мария

Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для продажи и покупки жилья. В интернете нашла очень много положительных отзывов об агентстве «Дом на Скале ». Приехав сюда, убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь риэлтору Болтаеву Никите. В следующий раз обратимся именно в это агентство.
05.02.2021

Аня

Обращались к Сизионовой Олесе по вопросу покупки недвижимости в ипотеку. Хочу отметить профессиональный подход и неравнодушное отношение. Олеся очень компетентный риэлтор, на связи 24/7. Если снова появится вопрос по недвижимости, обязательно к ней обращусь.
05.02.2021

Юлия

Обратились к Сизионовой Олесе за сопровождением сделки и остались очень довольны. Грамотный, четкий специалист своего дела. Доверились ей во всех вопросах и не пожалели. Все вопросы решала быстро и уверенно. Спасибо огромное за ваш профессионализм и серьёзный подход к делу.
05.02.2021

Елена,

Очень рекомендую. Сизионова Оляся помогла быстро продать и купить квартиру. Внимательная, терпеливая, хороший специалист, заток своего дела. Спасибо.

05.02.2021

Татьяна,

Сизионова Олеся, самый лучший специалист по недвижимости. Наша семья обращается к ней уже не первый раз.Олеся весь процесс ведёт с большой ответственностью, от начала и до конца. Очень хорошее АН "Дом на Скале", всем рекомендую, там правит Бог!

17.12.2020

Ирина,

Самый лучший работник Селюкова Юлия.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок