01.08.2017

Савкин Евгений Геннадьевич

Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Дом на Скале" -Лаврентьеву Андрею и Березовскому Сергею за профессионально проведенную сделку в продаже моей квартиры.
01.08.2017

Кудинова Любовь Николаевна

Мне посчастливилось сотрудничать с риэлтором Березовским Сергеем Васильевичем, он занимался продажей нашей квартиры, организовывал просмотры и в итоге достаточно быстро нашел нам покупателя, несмотря на сложность, в условиях нынешнего кризиса. Можно точно сказать,что человек реально целиком отдается своему делу! Так оценивать его работу есть все основания, потому что есть с чем сравнивать!!! В целом работой агенства тоже остались довольна, т.к довели до сделки, обеспечили ее безопасное проведение, также консультировал в любых непонятных вопросах высококвалифицированный специалист. В общем всем рекомендую, кто еще сомневается какому агентству недвижимости отдать предпочтение.
Кудинова Любовь Николаевна
31.07.2017

Лабонская Наталия Александровна

Мои слова благодарности вашей сотруднице Оленьке Афанасьевой. С удовольствием общалась с очень внимательной и доброжелательной девушкой. Все вопросы решались быстро и квалифицированно. Желаю вашей фирме процветания с Такими работниками!
21.04.2017

Мария

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости Дом на Скале Попову Сергею и Березовскому Сергею за оказание профессиональной юридической помощи в сопровождении и оформлении всех документов купли-продажи комнаты. Очень доброжелательно и спокойно объясняли и сопровождали во всех учреждениях, связанных с этим вопросом. Желаем здоровья, счастья в семейной жизни, долгих благополучных лет в сфере недвижимости и карьерного роста.
21.04.2017

Елена

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за помощь в продаже комнаты. Осталась очень довольна выполненной работой. Спасибо огромное.
20.04.2017

Ханзада

Спасибо агенству "Дом на скале"(а особенно- Попову Сергею)за то,что помог мне купить квартиру,осталась очень довольна выполненной работой.Побольше бы было таких людей.Ещё раз большое спасибо.
30.03.2017

Поляков Евгений

Хотим выразить огромную благодарность за оперативную, профессиональную и качественную работу Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею! Мы поменяли два агентства, прежде чем попали к Вам. Необходимо было срочно продать квартиру. Хочется отметить то, что человек действительно работает, старается и это чувствуется! Спасибо за помощь во всём, за сопровождение, за поддержку! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! Спасибо!
17.01.2017

Поляков Сергей

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости Дом на Скале - Березовскому С.В., Лаврентьеву А.,Попову С. за ответственный подход в работе. Благодаря профессиональным качествам и кропотливому труду коллектива, что очень важно на рынке недвижимости, можно доверить продажу жилья, зная что нормы закона будут соблюдены.
Очень тактичны, спокойны и доброжелательны. Мы очень довольны и благодарны агентству за работу!
25.12.2016

Наталья Ефакина

«Выражаем огромную благодарность Селюковой Юлии за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход  в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов Юлия Владимировна показала себя как высококвалифицированный специалист, прекрасно ориентированный в вопросах покупки недвижимости, информированный по всем ньюансам риелтор. Мы очень рады, что в агентстве «Дом на скале» работают такие люди как Селюкова Юлия. С большим удовольствием будем рекомендовать своим знакомым Ваше агентство, как агентство, в котором работают истинные профессионалы своего дела. Спасибо Вам! Желаем дальнейших успехов! С наступающим новым годом!"                                                                                 
21.12.2016

Рыханова Т.Д.

Во время работы с Юлией Владимировной, я была словно с родным и близким мне человеком. Что было не понятно, иногда, где-то в чем-то и сомнительно, она могла и подсказать и объяснить. Было время хотела от всего отказаться (в плане не было покупателя), но Юлия Владимировна вовремя находила покупателя и подыскивала лучшие варианты. Я и моя семья очень довольны работой вашего сотрудника.Побольше бы было таких людей. Большое спасибо. Рыханова Т.Д.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок