30.11.2019

Валентина Константиновна

Сизионова Олеся, большое спасибо, что были с нами. Доверительные отношения, качество работы - высший пилотаж. Обязательно будем рекомендовать Вашу организацию АН "Дом на Скале" и конкретно Вас своим знакомым. Удачи Вам во всём.

27.11.2019

Пустынникова Наталья

Хочу выразить благодарность Березовскому Сергею за проделанную работу ! Не пожалела, что обратилась именно к Вам . Сделка прошла без лишних нервов , результатом довольна. Отдельное спасибо за терпение ))) успехов в работе! В дальнейшем буду обращаться именно к Вам!
12.11.2019

Дмитрий.....

Доброго времени суток. Немного предыстории… примерно полгода рассматривал разные варианты приобретения жилья, от самых окраин Подмосковья до очень близлежащих к МКАДу новостроек (ну тут понятно, чем ближе тем дороже, но зато затраты на дорогу по времени важны). Однажды попал в город Королев на просмотр новостроек от застройщика. Нас водили и всё показывали, в глаза бросилось вывеска «Продажа» квартиры уже в готовом доме. Быстро прошустрив ЦИАН, нашли номер. Не питав надежды, что в столь позднее время сможем посмотреть данный вариант, созвонились чтобы узнать цены и когда можно приехать на просмотр. Но… к нашему удивлению на обратной стороне трубки, нас спросили, когда вам удобно подъехать на просмотр, на что мы ответили – если можно то в данный момент, на что ответили, - через 30 минут буду на месте.… Вот такой не долгой историей, я познакомился с риелтором Сизионовой Олесей и агентством недвижимости "Дом на скале". По работе с Олесей одни положительные моменты, потому что было всё досконально разъяснено и объяснено по бумажкам. На все мои вопросы (а не из-за опытности, они были банальны), Олеся отвечала вежливо и в любое время. Что понравилось, что никаких дополнительных денег за консультации не было выставлено. Олеся проинформировала, что у них есть юридическое сопровождение от агентства, если хотите, чтобы всё было чисто с юридической стороны, и заверено бумажками, можете взять такую услугу. Но так как Олеся всё разъясняла очень подробно и четко… мы были спокойны)) Эпилог. Олеся, огромное спасибо за вашу профессиональную работу и отношение к людям, ведь в нынешнее время это редкость! Надеюсь, что будем всегда на связи, если понадобится услуги вашего агентства. Желаю Вам успехов в вашей работе!
31.10.2019

Александр.....

Обращался к Тихоненкову Денису по поводу продажи квартиры, понравились его услуги. Сделали все быстро и подготовку документов и в поисках клиентов!:) Спасибо вам Денис Константинович

28.10.2019

Виктор..

Сердечно благодарю агентство недвижимости "Дом на скале" и лично менеджера Сизионову Олесю Анатольевну не только за высокопрофессиональный подход к работе и клиенту, гибкость и решение поставленных задач, но и за человеческое отношение и в каком-то смысле помощи реализации моей мечты в качестве приобретения собственного жилья! Большое Вам спасибо, буду рекомендовать всем своим друзьям! Вам удачи и развития!

22.10.2019

Шареев Дмитрий

Мне было необходимо приобрести 1-комнатную квартиру и я обратился к риэлтору компании АН "Дом на Скале" Болтаеву Никите. Хочу поблагодарить его за оперативность, компетентность и высокий профессионализм в решении поставленной перед ним задачи. Мой вопрос был решён достаточно быстро и квалифицированно. Рекомендую. Если кто-либо хочет, чтоб его жилищные проблемы были решены оперативно и качественно – обращайтесь в АН "Дом на Скале" и в частности, к Болтаеву Никите – он умеет выслушать, понять цели и задачи клиента, чтоб выполнить их качественно и в срок!
22.10.2019

Наталья Алексеевна

У меня была продажа 1-комнатной квартиры с альтернативой. Обратились к сотруднику АН "Дом на Скале" Никите Болтаеву. Очень понравилась деловитость, компетентность и оперативность, с которой Никита помог мне решить все вопросы. Выражаю ему благодарность и в его лице всей компании. Обязательно буду рекомендовать его как высококвалифицированного специалиста всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Агентству недвижимости "Дом на Скале" за помощь и содействие в решении моих вопросов.
20.10.2019

Михаил/

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе Анатольевне за отличную работу! Олеся Анатольевна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!
14.10.2019

АЛЕКСЕЙ...

Сизионова Олеся Грамотный и вежливый специалист.

11.10.2019

Холина Ольга.

Я хочу выразить огромную благодарность Сизионовой Олесе, она грамотный и очень опытный специалист, которая в очень короткий срок помогла мне продать свою недвижимость, я получила от неё квалифицированных помощь, спасибо большое!

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок