21.04.2017

Мария

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости Дом на Скале Попову Сергею и Березовскому Сергею за оказание профессиональной юридической помощи в сопровождении и оформлении всех документов купли-продажи комнаты. Очень доброжелательно и спокойно объясняли и сопровождали во всех учреждениях, связанных с этим вопросом. Желаем здоровья, счастья в семейной жизни, долгих благополучных лет в сфере недвижимости и карьерного роста.
21.04.2017

Елена

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за помощь в продаже комнаты. Осталась очень довольна выполненной работой. Спасибо огромное.
20.04.2017

Ханзада

Спасибо агенству "Дом на скале"(а особенно- Попову Сергею)за то,что помог мне купить квартиру,осталась очень довольна выполненной работой.Побольше бы было таких людей.Ещё раз большое спасибо.
30.03.2017

Поляков Евгений

Хотим выразить огромную благодарность за оперативную, профессиональную и качественную работу Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею! Мы поменяли два агентства, прежде чем попали к Вам. Необходимо было срочно продать квартиру. Хочется отметить то, что человек действительно работает, старается и это чувствуется! Спасибо за помощь во всём, за сопровождение, за поддержку! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! Спасибо!
17.01.2017

Поляков Сергей

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости Дом на Скале - Березовскому С.В., Лаврентьеву А.,Попову С. за ответственный подход в работе. Благодаря профессиональным качествам и кропотливому труду коллектива, что очень важно на рынке недвижимости, можно доверить продажу жилья, зная что нормы закона будут соблюдены.
Очень тактичны, спокойны и доброжелательны. Мы очень довольны и благодарны агентству за работу!
25.12.2016

Наталья Ефакина

«Выражаем огромную благодарность Селюковой Юлии за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход  в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов Юлия Владимировна показала себя как высококвалифицированный специалист, прекрасно ориентированный в вопросах покупки недвижимости, информированный по всем ньюансам риелтор. Мы очень рады, что в агентстве «Дом на скале» работают такие люди как Селюкова Юлия. С большим удовольствием будем рекомендовать своим знакомым Ваше агентство, как агентство, в котором работают истинные профессионалы своего дела. Спасибо Вам! Желаем дальнейших успехов! С наступающим новым годом!"                                                                                 
21.12.2016

Рыханова Т.Д.

Во время работы с Юлией Владимировной, я была словно с родным и близким мне человеком. Что было не понятно, иногда, где-то в чем-то и сомнительно, она могла и подсказать и объяснить. Было время хотела от всего отказаться (в плане не было покупателя), но Юлия Владимировна вовремя находила покупателя и подыскивала лучшие варианты. Я и моя семья очень довольны работой вашего сотрудника.Побольше бы было таких людей. Большое спасибо. Рыханова Т.Д.
10.12.2016

Савельев Кирилл

Хочу сказать большое спасибо агенству "Дом на скале", и персонально риэлтору Селюковой Юлии за помощь в покупке дома. Мне, как человеку, который плохо знаком с процедурами оформления сделок с недвижимостью, было очень комфортно работать с Юлией. На все мои многочисленные вопросы всегда давались чёткие и полные ответы, все необходимые документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Это позволило нам быстро и без проблем купить наш дом, хотя мы осуществляли покупку с привлечением средств материнского капитала. Взаимодействие с продавцом, с регистрирующими органами, координация всего процесса покупки - все было на высочайшем уровне. У меня остались самые приятные впечатления от агенства «Дом на скале», и я готов, без всяких сомнений рекомендовать это агенство всем своим знакомым, потому что с профессионалами всегда легко и приятно работать. Еще раз большое спасибо!
02.12.2016

Вычугжанина Т. В.

Семья Вычугжаниных выражает благодарность за помощь в приобретении квартиры специалистам агентства "Дом на Скале". Сделка с помощью Лаврентьева Андрея и Березовского Сергея прошла успешно. Юридические знания, умение общаться с клиентами разных возрастов, внимательность при оформлении документов. Удачных сделок и профессионального роста желаю Вам! Доброжелательность, трудолюбие и умение работать с документами будут и впредь оценены вашими клиентами. Еще раз спасибо. С уважением, Татьяна Васильевна.
25.11.2016

Анна

Выражаю огромную благодарность Сизионовой Олесе и Березовскому Сергею за быструю продажу квартиры. Осталась очень довольна выполненной работой. Буду дальше делиться рекомендацией. Спасибо огромное.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваш отзыв

x

Заголовок