08.10.2020

Татьяна

Хочу выразить благодарность коллегам, специалистам агентства недвижимости «Дом на скале», а именно Березовскому Сергею и Новиковой Наталье. Это люди, с которыми можно идти в разведку!!! Выдержка, знания, компетентность - главные сильные стороны этих специалистов. Была рада сотрудничеству. Хороших Вам клиентов и большого количества продаж.
08.10.2020

Татьяна

Хочу выразить благодарность коллегам, специалистам агентства недвижимости «Дом на скале», а именно Березовскому Сергею и Новиковой Наталье. Это люди, с которыми можно идти в разведку!!! Выдержка, знания, компетентность - главные сильные стороны этих специалистов. Была рада сотрудничеству. Хороших Вам клиентов и большого количества продаж.
05.10.2020

.Ольга....

Здравствуйте. При покупке квартиры есть опасность быть Обманутым. Я не сговорчивый клиент, но благодаря Оксане Бирюкович Её грамотному подходу к клиенту и своей работе у меня есть Дом,а не квартира, как планировалось ранее. Спасибо ещё раз

03.10.2020

Валерия

Бирюкович Оксана, огромное спасибо за проделанную работу! Мой отзыв о работе с Оксаной Олеговной будет коротким и четким, какой и была работа с ней. Не предполагала, что общение с риэлтором может быть настолько комфортным. Компетентная, внимательная, пунктуальная. Консультирование в любое время по любым тревогам и сомнениям.

02.10.2020

Яна

Бирюкович Оксана Олеговна, спасибо Вам больше за помощь. Было очень приятно с Вами работать. Вы огромный профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

01.10.2020

Татьяна .

Спасибо большое Бирюкович Оксане Олеговне за оперативную и компетентную помощь. Она очень ответственно подходит к своему делу.

01.10.2020

Елизавета

Бирюкович Оксана, большое Вам человеческое спасибо за Вашу работу, помощь и профессионализм! Было очень приятно с Вами работать. От всей души буду рекомендовать Вас своим знакомым! Спасибо ещё раз!

30.09.2020

Ирина Степановна

Каждый человек в жизни сталкивается с вопросами, которые требуют консультации со специалистом в той или иной области. Вот и у меня появился вопрос по документам на квартиру. Вопрос меня очень волновал, т.к были допущены ошибки. Я не знала с кем проконсультиоваться. В это время все не работали из-за карантина на короновирус. Мои знакомые посоветовали обратиться к агенту по недвижимости фирмы "Дом на Скале" Семенову Денису Владимировичу. Я обратилась к нему дистанционно. Консультацией я осталась довольна. Я получила подробную консультацию. Денис Владимирович ответил подробно на все волнующие меня вопросы, за что я ему очень благодарна. Спокойный, рассудительный, грамотный специалист. Теперь я его буду рекомендовать своим знскомым. Ещё раз хочу поблагодарить Дениса Владимировича.
28.09.2020

Нури

Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность , команде АН «Дом на скале»!!! Узнала о них случайно от знакомых и при профессиональном подходе со стороны агентства и в частности Сергея Березовского, 10 лет назад удачно приобрела квартиру по пр. Королёва. И вот пришло время с ней прощаться и приобретать другую... Снова обратилась именно в агентство недвижимости «Дом на скале». В этот раз у меня был менеджер Николай Некрасов. Парень за всё время сделки вёл себя максимально корректно, профессионально и доброжелательно!!! Оперативно по параметрам моей квартиры нашли покупателя и после первого просмотра, покупательница авансировала сделку, прошли процедуру купли-продажи и через две недели мне уже съезжать,))) Выражаю огромную благодарность руководителю Наталье Новиковой; Алексею Новикову, а так же Сергею Березовскому и Николаю Некрасову❗️❗️❗️Вы ЛУЧШИЕ❗️❗️❗️ P.S. не исключаю третьего обращения ...)))

25.09.2020

Татьяна

Хочу выразить большую благодарность Олеси Сизионовой за ее профессиональный подход в грамотном ведении переговоров, урегулировании разного рода ситуаций и принятие правильного решения, а где-то и мягкого совета для сторон и в итоге положительный результат

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок