05.05.2012

Джалагония Лорита

Выражаю искреннюю благодарность АН «Дом на Скале» и лично Новиковой Наталье Александровне и Бабушкиной Маргарите.
Месяц назад у меня зародилась идея купить комнату. Я обратилась в АН «Дом на Скале», поговорив по телефону с Новиковой Натальей, я сразу поняла – это мой риэлтор. С первого дня нашей совместной работы, у нас не возникло ни одной проблемы, которой нельзя было бы решить в короткий срок. В ходе работы купли-продажи комнаты, Наталья Александровна проявила исключительный профессионализм, заинтересованность и доброжелательность. В результате мне удалость получить полное представление о состоянии рынка интересующей меня недвижимости и найти вариант комнаты на самых выгодных условиях. Наталья Александровна проявила такие качества, как умение вести сложные переговоры, а также способность координировать действие сторон. При этом в максимальные сроки, она стремилась учитывать все мои желания. Вскоре я уже подписывала договор купли-продажи и через несколько дней заехала в комнату. Таким образом я решила свой жилищный вопрос. Благодаря Наталье Александровне и её мастерству, индивидуальному подходу и пониманию ситуации, моя мечта сбылась.
В дальнейшем я планирую купить квартиру и непременно обращусь в АН «Дом на Скале» и к Новиковой Наталье Александровне. Говорю ей огромное спасибо!
С Уважением, Лорита
15.04.2012

Алексей Шаров

Примерно год назад сотрудники АН "Дом на Скале" занимались моей проблемой расширение жил. площади. Я очень доволен что познакомился с такими людьми. Работа на 5 балов. К сентябрю опять улучшать условия жизни опять к Вам " Дом на Скале" Надеюсь что Вы поможете нашей семье. Огромное СПАСИБО
08.04.2012

Иван

Обращались в агентство "Дом на Скале" за помощью в продаже квартиры. Хотим выразить благодарность Новиковой Н.А. К работе своей относилась добросовестно, всё было очень чётко, в срок и профессионально. Было приятно работать. Своим знакомым обязательно посоветуем обратиться в это агентство.
С Уважением Татьяна, Александр, Иван.
04.04.2012

Николай

Выражаю благодарность сотрудникам АН "Дом на Скале", за качественно проделанную работу. Было очень приятно работать с компетентными, коммуникабельными и чуткими людьми. АН «Дом на Скале» это место, где можно получить грамотные советы по любому вопросу. Спасибо за уважительное и внимательное отношение!
С уважением, Николай.
28.03.2012

Людмила Константиновна

Благодарю агентство недвижимости "Дом на Скале" за безупречно проведённую работу по продаже квартиры. Доброжелательное отношение, чёткое объяснение плана работы при заключении сделки, располагает к сотрудничеству с агентством. Проявляя большое терпение, такт, ничего не навязывая покупателю, но защищая интересы продавца, настойчиво шёл к поставленной цели. Если я, как продавец, проявляла какое-то беспокойство или нетерпение, то риэлтор всегда говорил: "Не волнуйтесь, значит не пришёл ещё наш покупатель". Когда появился заинтересованный покупатель, риэлтор оперативно провёл сделку.
Доверительное отношение к своему риэлтору привело к тому, что треугольник - продавец, риэлтор, покупатель – остались в самых дружеских отношениях. Этого хотел бы любой человек, совершающий какую-либо, возможно, единственную в своей жизни сделку.
Ещё раз большое спасибо. Всем продавцам и покупателям рекомендую обращаться в надёжное агентство "Дом на Скале".


С уважением Л. К. Чубукова.
23.03.2012

Светлана

Уважаемые сотрудники АН «Дом на Скале»!

Хочу поблагодарить Вас за помощь и поддержку, которую Вы оказали мне в процессе совершения сделки по покупке комнаты.
Особо хочу отметить работу Дубининой Ольги и Новиковой Натальи, за их высокий профессионализм, выдержку и терпеливость в решении сложных задач.
Звание лучших риэлторов заслуженно и справедливо.

Огромное спасибо! С Вами было очень легко и приятно работать!

С уважением, Павлова Светлана.
21.03.2012

Жмылев Евгений

Выражаю благодарность агентству и лично Семенову Денису, за быструю и качественную работу! Было очень приятно работать.
20.03.2012

Шапель Константин

Уважаемые сотрудники АН «Дом на Скале»!

Разрешите поблагодарить Вас за помощь и поддержку, которую Вы оказали мне в процессе совершения сделки по покупке квартиры.
Особо хочу отметить работу Дубининой Ольги и Новиковой Натальи, за их высокий профессионализм, выдержку и терпеливость в решении сложных задач.

Огромное спасибо! С вами было очень легко и приятно работать!

С уважением, Шапель Константин
29.01.2012

Евгений

Выражаю благодарность руководству АН и лично Семенову Денису,за качественное обучение агентов.
21.01.2012

Оксана

Большое спасибо сотрудникам АН "Дом на Скале" за деликатность,профессионализм и удачную продажу квартиры!С уважением,Оксана.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваш отзыв

x

Заголовок