01.05.2013

галина

Большое спасибо соотрудникам Агентства недвижимости "Дом на Скале" особую благодарность и уважение отдаю Аману!!!За качественную и профессиональную услугу при продаже и подбору мне недвижимости в кротчайшие сроки с учетом всех моих пожеланий!Желаю успехов и больших достижений Новиковой Наталье и Пыгамову Аману!С уважением Кривоногова Галина Сергеевна!
06.03.2013

мария

Хотелось бы выразить благодарность агентству недвижимости "Дом на Скале".В особенности хотелось бы поблагодарить Майю Половневу и Наталью Новикову
за помощь в продаже квартиры, за их грамотность, высокий профессионализм, терпение. И отдельно - за добросовестность и честность. Ни один наш вопрос не был оставлен без ответа, ни одна просьба - без отклика.Мы очень рады, что сотрудничали именно с вами.Желаем Вам процветания.Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно Вас.С наступающим женским днем.Семья Алексеевых
02.03.2013

Алексей

Хотим поблагодарить коллектив Агентства недвижимости "Дом на Скале", особенно Наталью Новикову и Майю Половневу за оказанную помощь в продаже и покупке недвижимости. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые профессионально выполняют свою работу, а главное быстро, качественно.
20.12.2012

Игорь

Было бы верхом неблагодарности не выразить признание за отличную, профессиональную работу Натальи Александровны и Александры Сергеевны. У нас была альтернативная сделка - вот уж где было наглядное сравнение работы двух агентств по уровню профессионализма, улаживанию всяческих нюансов, неудобств, несогласий. Мы продавали свою квартиру через "Дом на Скале" и сами нашли подходящий вариант для покупки в другом агентстве. Агентство продавца определяло условия проведения сделки исключительно по принципу: "Лишь бы не хлопотно для нас", не беря во внимание те риски, которым подвергаемся мы покупатели. А вот агентство "Дом на Скале" ко всем нашим опасением отнеслись с пониманием, провели переговоры с агентством продавца и отстояли наши интересы, благодаря чему сделка и состоялась.
Мы очень благодарны Наталье Александровне и Александре Сергеевне. Причем после совершения сделок остались хорошие человеческие отношения. Спасибо Вам за отличную работу. От всей души желаем Вам удачи!
Игорь и Наташа.
13.12.2012

Олег Ц

Хотел сказать ещё раз спасибо АН "Дом на Скале" за помощь в покупке квартиры.
07.12.2012

Иванов Александр

Выражаю свою благодарность Новиковой Наталье за помощь в проведении сделки в сентябре. Всё произошло как-то плавно и естественно, чувствовал себя уверенно. Спасибо.
28.11.2012

ledina galina

Уважаемые сотрудники АН "Дом на Скале"!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу ,за внимательное отношение к своим клиентам,за профессионализм!
Хочу отметить ,что мне посчастливелось обратиться за помощью к Хасанович Л.В. по поводу покупки квартиры. Она оказалась очень отзывчивым ,сдержанным и тактичным человеком.Она вселила в меня веру и помогла в короткий срок купить квартиру и грамотно оформить сделку. Мне было очень приятно с ней работать. Она умница!
Еще хочу поблагодарить Новикову Наталью . Это ОЧЕНЬ юридически граммотный человек ,знающий свою работу. Профессиональная граммотность и хорошие человеческие качества - это отличное сочетание для работы с людьми, которые вынуждены обратиться к вам за помощью.
Я очень довольна, что судьба связала меня с вашей компанией.Спасибо за честность и добросовестное отношение к своему делу. Процветания вам!!!!
С уважением ,ваш клиент Левина Галина.
28.11.2012

Зеленцова Татьяна

Хотелось бы выразить благодарность агентству недвижимости "Дом на Скале".В особенности хотелось бы выделить сотрудника Семёнова Дениса Владимировича-за высокий профессиональный подход к делу,за умение выслушать клиента,учесть их пожелания.
Обязательно буду советовать своим друзьям-Семёнова Дениса Владимировича. Огромное спасибо за отличную работу!
С уважением,Зеленцова Татьяна.
16.11.2012

Соня

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Дом на Скале", особенно Наталье Новиковой!!! Спасибо за то, что помогли осуществиться мечте - "покупка квартиры". Хочется отметить, что в процессе поиска подходящего варианта мне довелось общаться со многими риэлторами. Скажу только одно, что порядочных, внимательных к проблемам клиентов (а не с желанием быстрее получить свои деньги и не решать никаких проблем)так и не встретила(((. АН "Дом на Скале" решило все поставленные задачи очень быстро, качественно и даже быстрее, чем я планировала. Очень порадовало отношение сотрудников! В будущем, когда надумаю расширяться, вопросов с поиском КОМПАНИИ, которая мне в этом поможет, не возникнет! Всем своим знакомым буду рекомендовать только ВАС!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
30.08.2012

Белошабская Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Семенову Денису и в его лице всему коллективу агенства недвижимости "Дом на скале" за четкость и качество в работе, высокий профессионализм, терпимость к клиентам. Было очень приятно сотрудничать с грамотным и компетентным во всех вопросах специалистом. С Уважением, Белошабская Юлия.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваш отзыв

x

Заголовок