22.01.2014

Наталья

Выражаю благодарность сотрудникам Агентства"Дом на скале" и лично Пыгамову Аману, за быструю и качественную работу на всех этапах сделки! Было очень приятно работать, рада что обратилась к Вам.
18.10.2013

Ольга К.

Благодарю АН «Дом на Скале» и лично риэлтора М. Половнёву за профессионально проведенную сделку по продаже квартиры в г. Королёв. Все пожелания продавца были приняты во внимание, в результате чего в весьма краткие сроки был найден покупатель, с которым состоялась хорошо структурированная сделка на рыночных условиях, удовлетворяющих обе стороны. Внимательный индивидуальный подход к клиенту, обширный опыт сотрудников и достойно отлаженная система поиска покупателя сделали работу с агентством приятной, оперативной и бесхлопотной. С удовольствием продолжу сотрудничество с М. Половнёвой при появлении необходимости в услугах профессионала в сфере жилой недвижимости.
13.09.2013

Михаил

Большое спасибо за действительно качественное оказание услуг риэлтору АН "Дом на Скале". Данный сотрудник помог разобраться во многих нюансах вопроса покупки квартиры. Большое спасибо за профессионализм, а руководству Агентства хочется пожелать успехов. С уважением, Михаил М.
29.08.2013

Денис Ланин

Доброго Дня! Хочу от души поблагодарить коллектив Агентства недвижимости «Дом на Скале» за продуктивную, профессиональную работу и подаренную мечту. В частности хотелось поблагодарить, руководителя отдела Новикову Наталью и риэлтора Половнёву Майю.
Немного истории, примерно год назад я наконец то накопил на первоначальный взнос на квартиру. И стал ходить по банкам оформлять заявки на ипотеку. Когда мне отказал 4-й банк мне стало интересно, почему? По отказам, банки ни чего не комментировали. Я обратился в службу кредитных историй. Оказывается,я в черном списке из-за просроченного платежа 5-летней давности. Тут все надежды рухнули.
По счастливой случайности я узнал о компании «Дом на Скале», они мне рассказали про свою услугу по подбору ипотеки, что у них есть аккредитованные банки. Я так подумал ну это мой последний шанс и подписал договор.
Когда через неделю мне 1-й банк дал добро, я не поверил. Потом второй – это было чудо. Представьте мои чувства, когда надежда была полностью потеряна на квартиру, а тут тебе пожалуйста. Я подумал ну наверное условия какие ни будь «зверские», процент высокий. Ну все сомнения развеялись когда я прочитал условия, к удивлению процентная ставка была ниже чем у популярных банков.
Потом начались, поиски квартиры... Оформление...
Честно говоря был поражен человеческим отношением и пониманием к делу, такое ощущение как будто они себе квартиру покупали. Такое редко встретишь в наше время.Спасибо!
На данный момент я живу со своей семьей 2-х комнатной квартире и я счастлив.
Человеческое спасибо, за подаренную мечту.
Процветания Вашей компании.
С наилучшими пожеланиями, от семьи Ланиных.
25.07.2013

Наталья Дмитриевна

Прошу выразить свою благодарность за четкое выполнение своих профессиональных обязанностей Новиковой Наталье, а так же всем сотрудникам АН "Дом на Скале", мой заказ был выполнен в течении недели с учетом всех моих пожеланий, общение было доброжелательным и приятным. Желаю от всей души процветания АН "Дом на Скале" и всем рекомендую работать с этим агентством.
23.06.2013

Владимир М.

Прошу ООО АН «Дом на Скале» принять мою искреннюю благодарность за дружественное и деловое отношение к клиенту.
Выражаю свою признательность за постоянную и качественную поддержку в разрешении возникающих вопросов лично Сергею Березовскому и Наталье Новиковой.
В заключение хочу пожелать проводить более агрессивную рекламу фирмы для привлечения клиентов и обоюдовыгодного сотрудничества.
20.05.2013

Дмитрий

Выражаю огромную благодарность агентству "Дом на Скале", за надежную и качественную работу! Особо хочу отметить работу Сергея Березовского за индивидуальный и профессинальный подход к делу.
Спасибо Вам за помощь, сотрудничеством остался довольным.
Желаю профессиональных успехов! Спасибо!
С Уважением, Рыжов Дмитрий!
19.05.2013

Никита

Спасибо Агентству недвижимости "Дом на скале" в лице Семенова Дениса Владимировича, за самоотверженную качественную и терпеливую работу! Так же особая благодарность Новиковой Наталье Александровне и всему коллективу агенства. Дело,которое Вы для себя выбрали и энтузиазм и любовь к людям, которые всему этому сопутствуют говорят об одном-Вы на своем месте, Вы любите то, что Вы делаете и получает от этого удовольствие! С Вами легко и надежно! Когда человек вкладывает душу в свое дело -это не может остаться незамеченным... Это не просто работа для денег, это личное участие в судьбах и понимание, а значит счастье! Чего и Вам и вашим семьям в огромном количестве желаю! С надеждой на будущие встречи и продолжение сотрудничества. Пусть таких людей будет больше! Не всегда все говорить, но больше чувствовать и действовать!
18.05.2013

Сметанина Татьяна

Искренне признательна сотрудникам агенства "Дом на Скале"-Семенову Денису Владимировичу и Половневой Майе Сергеевне.Благодарю Вас за честность,вежливость,порядочность и профессиональные качества в своей работе.Особая признательность Денису Владимировичу,за терпение,понимания.От своего лица перелаю привет от всех Уральцев.Удачи и радости,солнечных дней,Выгодных больше клиентов.И в кругу близких родных и друзей,Больше счастливых моментов.СПАСИБО ВАМ!С уважением Сметанина Татьяна г.Асбест Свердловская область.
15.05.2013

Вадим

Хочу выразить благодарность сотруднику АН "Дом на Скале" Наталье Новиковой за профессионально проведенную сделку.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваш отзыв

x

Заголовок