28.01.2020

Кирилл..

Тихоненков Денис очень профессиональный, вежливый менеджер. Оказывал всестороннюю помощь и поддержку процесса продажи. Искренне благодарю за проделанную работу!

27.01.2020

Валентина...

Благодарю Тихоненкова Дениса и "Агентство недвижимости "Дом на Скале" за работу. Выполнено все в срок, быстро и качественно. Молодцы!
23.01.2020

Тамара Николаевна

Тихоненков Денис спасибо Вам большое за помощь в передаче квартиры. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. С уважением Тамара Николаевна.
22.01.2020

Вера

Тихоненков Денис ответственный, добросовестный. Сопровождал сделку купли-продажи от начала до конца. Я осталась довольна

09.01.2020

Людмила

Хочу выразить благодарность Березовскому Сергею! Очень грамотный сотрудник. Он помог нам приобрести квартиру. Сделка была сложной! Но благодаря Сергею мы были покойны и постоянно чувствовали его участие и поддержку. Кому нужна помощь советуем обращаться к Сергею. С наступающим
06.01.2020

Света.

Идеально! У нас была наисложнейшая сделка, непростая Квартира и неопытный Риелтор со стороны продавца! Сизионова Олеся просто разложила все по полочкам! Спасибо большое за Вашу непростую работу!

28.12.2019

Людмила .

Хочу поблагодарить Березовского Сергея за его профессионализм. Очень грамотный и внимательный  Профессионал своего дела. Помог нам в приобретении квартиры. Сделка была не простой, но благодаря Сергею прошла без нервов и огорчений. Спасибо большое! С наступающим Новым годом! Кто хочет приобрести или продать квартиру обращайтесь к Сергею, не пожалеете!

27.12.2019

Светлана....

Спасибо большое Березовскому Сергею за его оперативную работу, уважение к клиентам и профессионализм. Желаю ему в дальнейших успехов в работе и поздравляю с наступающим новым годом!
16.12.2019

Евгения

Добрый день всем, кто читает отзывы на сайтах и хочет улучшить свои жилищные вопросы! Настоятельно рекомендую АН "Дом на Скале" и, в частности риэлтора этой компании Никиту Болтаева. Компетентный и грамотный специалист, оперативно помог мне не только в подборе ипотеки, но и быстро нашел 1-комнатную квартиру, обеспечил юр. сопровождение в сделке и даже без первоначального взноса! Я очень ему благодарна и советую обращаться к Никите как за консультациями, так и за помощью в конкретных ситуациях приобретения жилья. Спасибо и процветания АН "Дом на Скале"!
16.12.2019

Екатерина

Хочу выразить благодарность за проделанную работу Сизионовой Олесе! Олеся ответственно и скрупулезно относится к делу, к нюансам оформления документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем этапам покупки и продажи квартир. А также (что немаловажно) всегда находилась в доступе по любым вопросам вне зависимости от времени суток. Рекомендую Олесю Анатольевну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости.

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок