03.02.2023

Михаил:

Хочу поблагодарить Тихоненкова Дениса как добросовестного риэлтора который ответственно выполняет свою работу, консультирует в любое время суток и ведёт сделку до полного завершения. Спасибо, рад был сотрудничать

01.02.2023

Сергей^

Спасибо Тихоненкову Денису Константиновичу за сделку, всё отлично.

18.01.2023

Алфёрова Светлана

Очередной раз обратилась в данное агенство! Сизинова Олеся настоящий профессионал. Как хорошо что есть люди, которым мы можем доверить такие важные дела! Успехов и процветания компании .

12.01.2023

Лошкарев Всеволод Александрович

Доброго времени суток! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сизоновой Олесе Анатольевне за проделанную работу и душевное отношение. Обращались к ней уже не в первый раз. Всегда старается оперативно помочь и войти в ситуацию. Олеся Анатольевна - это человек которая знает свое дело и находится на своем месте! Я всегда буду рекомендовать только этого специалиста и буду обращаться в будущем только к ней! Хочу пожелать Олесе Анатольевне: крепкого здоровья, карьерного роста, и только позитивных моментов в жизни! Спасибо огромное, Олеся Анатольевна!!!
12.01.2023

Артем

Добрый вечер. Выражаю благодарность Сизионовой Олесе Анатольевне. Договорились о просмотре квартиры в субботу, квартира понравилась. После осмотра квартиры назначили день для заключения договора. Сегодня (четверг) была совместная встреча с собственником и Олесей. Договорились на 12:00. Все вовремя. Аренда состоялась. Рекомендую данного специалиста. Свою работу знает.

12.01.2023

Руслан

Спасибо Сизионовой Олеси за профессионализм, неоднократно помогала мне и в продаже недвижимости и в покупке. Рекомендую.

23.12.2022

Денис Амирханян

Новикова Наталья, спасибо за четкость оперативность и сервис

23.12.2022

Инга

Дважды я продавала свою недвижимость и один раз покупала квартиру с помощью Тихоненкова Дениса. И все три раза Денис показал себя как отличный профессионал. Все сделки прошли быстро. Денис сам занимался оформлением документов, вёл переговоры. Я ему полностью доверяю. Полностью выполнил мои условия, действовал в моих интересах. Большое СПАСИБО.

22.12.2022

Елена)

Хочется выразить огромную благодарность лично эксперту по недвижимости Тихоненкову Денису Константиновичу за высокий профессионализм,безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Всегда был на связи, решал все вопросы и нюансы за короткое время, что нам и понравилось. От проделанной его работы остались только положительные впечатления. Желаем дальнейших успехов и благополучия как компании, так и специалисту Денису!

12.12.2022

Чавдарь Владимир

Хотим выразить искренюю благодарность Новиковой Наталье за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении всех моментов. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья!

Уважаемые клиенты!

Для нас очень важно знать Ваше мнение о работе АН «Дом на Скале». Наша главная задача – улучшать совместную работу на всех этапах. Здесь вы сможете оставить положительные или отрицательные отзывы о работе нашей компании и высказать свои пожелания, которые будут приняты во внимание для дальнейшего развития и улучшения деятельности агентства недвижимости.

Мы благодарны нашим клиентам за совместную работу и доверие к нашей компании и гарантируем, что каждое письмо будет рассмотрено.

С уважением,
Директор АН «Дом на Скале»
Новиков Алексей Юрьевич

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Выберите менеджера

Ваш отзыв

x

Заголовок